1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs über dyndns auf dm800hd clone

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sibix, 26. Juni 2011.

  1. sibix
    Offline

    sibix Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe folgendes Problem mit einer dm800hd, wenn ich in der c-line die
    dyndns eintrage funktioniert cs nicht trage ich die ip ein funktioniert cs.
    Bei einem Freund mit einer Diabolo funktioniert es mit der dyndns.
    Wo könnte das Problem liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    Wenn Deine ausdruckweise verständlich wäre ,könnnte dir eventuell geholfen werden.!!!!!
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Da es mit ip funktioniert, gehe ich davon aus das du der Server bist.
    Eventuell c line die dyndns falsch eingetragen ? Denn wenn es mit der identischen bei deinem bekannten funktioniert, so sollte diese auch bei dir laufen. Ausgegangen davon das du sie nur 1 mal vergeben hast.
     
    #3
  5. sibix
    Offline

    sibix Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    ich bin der Server meine Schwester der Client.
    Wenn ihre c-line so aussieht C: IP port user pass (IP von meinem Router)
    dann funktionierts. Mit C: dyndns.com port user pass funktioniert es nicht.
    Die c-line bei einem Freund funktioniert mit anderem User. Kann es möglich
    sein das T-Home was sperrt das man keine dyndns auflösen kann. Ein Ping
    auf dyndns funktioniert. Vielleicht kann mir jetzt jemand helfen.
    Danke.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    Hi,
    ist der Port auch auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
     
    #5
  7. sibix
    Offline

    sibix Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    Ja ist offen, funktioniert auch mit der IP nur nicht mit dyndns.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    Läßt sich die Adresse überhaupt aufrufen ( Tippfehler, Aktualisierung fehlgeschlagen,Portweiterleitung eingerichtet, etc. )?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Da der Ping ja funktioniert sollte im Router zumindest die Adresse korrekt eingetragen sein.
    Schau mal ob in deinem dyndns Account gleiche ip wie deine im Router ist. Nicht das der Abgleich nicht richtig funktioniert.
     
    #8
  10. sibix
    Offline

    sibix Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    Abgleich funktioniert, die Einträge sind 100% richtig. Kann es sein das
    irgendwo eine Sperre ist. So ich muss jetzt zur Arbeit.
     
    #9
  11. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    Die Box deiner Schwester ist die intern, also innerhalb deines Netzwerkes (192.168.xxx.xxx) oder versucht sie es von extern?

    Evtl. liegt es dann nämlich am Router Loopback.
     
    #10
  12. sibix
    Offline

    sibix Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    nein die wohnt ja nicht bei mir. Ich habe eine VU+ solo als server und die
    DM800HD ist bei meiner Schwester als Client.
     
    #11
  13. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    Ja wenn du extern sharest musst du im Router noch eine Portweiterleitung einstellen. Denn Server listen Port zum Server weiterleiten...

    Dann muss es funktionieren wenn du die DYNDNS Adresse anpingen kannst...
     
    #12
  14. sibix
    Offline

    sibix Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    bei mir im Router habe ich eine Portweiterleitung eingestelt sonst würde
    es bei meinem Freund nicht funktionieren, oder mus ich bei meiner Schwester auch was einstellen?
    Was ich nicht verstehe warum es mit der Dyndns nicht funktioniert aber mit der IP dann schon.
    C: xxx.dyndns-free.com port user pass nicht OK
    C: ip poprt user pass ist OK
    C:xxx.dyndns-free.com port user pass Diadolo bei Freund ist OK.
     
    #13
  15. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    Mit was für einen Editor bearbeitest du die cfg Datei? Wichtig einen Unix kompatiblen Editor verwenden zu Beispiel notepad++.
    schau nochmal auf die Schreibweise vom Server und Client. (c und f line) Doppelte benuternahmen und Kennwörter vermeiden.

    Stimmt portweiterleitung klappt ja wenn es beim Internet clienten funktioniert
     
    #14
  16. sibix
    Offline

    sibix Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs über dyndns auf dm800hd clone

    unter Ubuntu. Am Editor liegt es nicht, gebe ich die IP ein klappt es ändere ich
    auf dyndns klappt es nicht mehr und das kann ich 100x wiederholen.
    Benutzer und Passwörter sind auch nicht doppelt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen