1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Sky und HD+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Admi, 5. Dezember 2010.

  1. Admi
    Offline

    Admi Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander!

    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen!?

    Ich betreibe mit einem Bakannten CS wo ich der Client bin und mein Bekannter der Server! Jetzt hat er aber eine HD+ Karte bekommen und möchte diese auch zu mir sharen! Weiß jemand welches Cam ich dazu brauche?
    Wir haben beide eine VU+Duo mit CCcam 2.1.4.

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Sky und HD+

    er braucht.... OSCam

    wer sucht der findet......

    Unterforen : Cardsharing und Emus

    So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    :)
     
    #2
  4. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und HD+

    Hi

    Hat er eine weisse oder eine schwarze HD+ Karte?
    Welche Skai Karte hat er?
     
    #3
  5. Admi
    Offline

    Admi Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und HD+

    Er hat eine weisse!

    Was ist denn der Unterschied?

    Sorry! Für die späte Antwort habe ers heute die Antwort von Ihm erhalten!
     
    #4
  6. Admi
    Offline

    Admi Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und HD+

    Sky habe ich!

    Ich habe eine S02
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und HD+

    dein bekannter ist ja der server er soll einfach beide karten via cccam/oscam einlesen und dir dann die passende line geben, wie ihr dass einstellt hat mein vorredner ja schon geschrieben, mit der weissen hd+ ist sharen möglich
     
    #6
  8. Admi
    Offline

    Admi Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und HD+

    Sorry, glaube du hast mich falsch verstanden!
    Ich bin Server von Sky und er Client von meinem Sky!
    Er ist Server von HD+ und ich Client von Seinem HD+!

    Funktioniert das mit Oscam?
    Ich habe auch gehört das in der CCcam.cfg ein Key für HD+ eingegeben werden muss?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Sky und HD+

    @admi ..........

    hast du schon einen einzigen Thread zum Thema "HD+ mit OScam" gelesen ??

    wenn ich deine zwei letzten sätze so lese ....... glaube ich das nicht.
    also fang am besten damit an .... mit dem "lesen" meine ich. :DDD
     
    #8
  10. Admi
    Offline

    Admi Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und HD+

    Ok OK, dachte hier wird jemanden so geholfen!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Sky und HD+

    na sage mal ...... ich glaub ich spinne !!


    was meinst du wofür sich hier jeden tag ...... hunderte, tausende user ..... die mühe machen ......

    ihre erfahrungen, "forschungsergebnisse", erkenntnisse etc. etc. ..... niederzuschreiben !!??

    damit wir dir alles noch mal vorbeten nur, weil du echt "zu faul" bist ein wenig zu lesen ??

    ich krieg gleich echt ne krise ....... soviel an "frech" hat sich ja selten einer geleistet :DDD
     
    #10
  12. Admi
    Offline

    Admi Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Sky und HD+

    Tut mir ja schon leid wenn ich als Anfänger blöd daher frage!
    1. Arbeite ich 12 Stunden am Tag und schlafen muss ich auch mal!
    2. Habe ich alles hier gelesen und versteh teilweise nur Bahnhof!
    3. Habe ich deshalb hier gepostet weil ich dachte ich bekomme hier direkte Antworten auf mein Problem.
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Sky und HD+

    zu 1: das tue ich auch

    zu 2: habe ich dir geschrieben, dass du bei deinen "zwei letzten fragen" aus deinem Post:7 noch gar nix gelesen haben kannst / musst

    zu 3: du bist hier im bereich "CS allgemein" ...... und willst am liebsten fertige, für dich einfach noch mal eben kopierbare antworten bekommen, nur um nix eigenes dazu zu tun!!
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS Sky und HD+

    Hallo Admi,

    Was für einen Server hat denn dein Bekannter?

    Es gibt einige Anleitungen. Die meisten haben beide Karten als Server. Dein Bekannter muß sich dann nur die Daten für die HD+ Karte herausziehen.

    Für Oscam mit der Fritzbox als Server:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einen key für die HD+ Karte in der cccam.cfg gibt es nicht. Aber Eine N-Line, die übergibt die Kartendaten von oscam an cccam. Zu sehen in den Anleitungen

    Mlg piloten
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Sky und HD+

    @admi ....... und wieder hast du einen der vielen fleissigen user (@piloten) hier gefunden ......

    der dir zumindestens mal die ersten "Suchergebnisse" als Link liefert. :DDD
     
    #14

Diese Seite empfehlen