1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS sky läuft aber türk. kanäle nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bln51, 24. September 2011.

  1. bln51
    Offline

    bln51 Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    benutzte zurzeit cs über kabel deutschland kabel sky und den rest kann ich super gucken mein problem ist das die türkischen kanäle dunkel sind es steht aber in der beschreibung was läuft aber kein bild nur 1 staatlicher der türkei funktioniert ohne probleme. was soll ich machen soll ich mir ein vertärker hohlen würde das mein problem beheben ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS sky läuft aber türk. kanäle nicht

    welche box nutz du
    sorry zu spät gesehen wenn es die box im info ist dann eine andere frage ist der server dein wenn ja dann eh auf den kanal das nicht hell wird und schau im server info welche caids der bekommt 1702 oder 1722 wenn es nicht dein server ist ist die frage hat der überhaupt die türkis paket von kd
     
    #2
  4. bln51
    Offline

    bln51 Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS sky läuft aber türk. kanäle nicht

    @ onder danke für dein antwort.

    ich benutze die dbox2 mit ccam der typ von dem ich das hab meinte türk kanäle sind offen... wie gesagt ist nicht mein server benutze nur mit vllt hatt er mic hauch nur verarscht :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #3
  5. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS sky läuft aber türk. kanäle nicht

    ich kann dir nur sagen kd funktioniert da ich selber ein kd karte habe und die funktioniert auch in cs
     
    #4

Diese Seite empfehlen