1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS-Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Beatboxercarlo, 12. Mai 2013.

  1. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    Hi,

    Ich habe vor mir zu Hause den perfekten CS-Server aufzulegen (einmal richtig und dafür dann nicht mehr so viel Wartungsarbeit)
    ich habe.
    2X Dreambox 800 HD se clone
    1x IGEL Thin Client M300C Via Eden 1GHz 1GB RAM 2GB Flash IGEL-5200LX Software
    1X 8gb cf karte
    3X Easymouse 2 USB Premium (soll einfacher sein) kommen morgen bei mir an

    Debian 7 und IPC ist fertig drauf und soweit auch fertig eingerichtet.


    Ich möchte cccam 2.3.0 und camd3 nutzen
    cccam ganz normal für meine cardsharing
    camd3 möchte ich für Keys nutzen und sie per L-Line auf cccam einbinden so das Ich mir das Yes etc. hinter der C-Line sparen kann also die Verarsche nutzen die hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) von czutok beschreiben wird.
    Und das ist das, was ich nicht verstehe. Wie und was muss ich einstellen??
    Und wie ändere ich den update Server vom Igel
    denn, wenn ich eingebe,
    Und dann mit a bestätige kommt

    In den i Jobs habe ich schon ein Autoupdate eingetragen so das Er immer um 01:01Uhr sein Update zieht doch von dem Server kommt nichts (also von der Bezugsquelle).

    Also wo ich genau Hilfe brauche.
    1. konfiguration camd3 für meine L-Line
    2. Bezugsquelle von camd3-softkey.sh am Server verändern.

    Ich danke euch im Voraus und hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS-Server

    Hallo
    Was für ein abo hast du denn?
    und warum machst du das nicht mit oscam und dem camd3 emu als Proxie-Reader?
    das funzt doch bestens!
    Gruß
    Malinois
     
    #2
    Beatboxercarlo gefällt das.
  4. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: CS-Server

    ich habe
    tivusat
    hd+
    es kommen
    mtv (wenn die neuen karten draußen sind)
    orf
    sky (ist noch nicht sicher)
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS-Server

    Da sollten ein paar Karten mit oscam gelesen werden, aber wenn du mit CCcam zufrieden bist, dann schaust du hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Beatboxercarlo gefällt das.
  6. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: CS-Server

    also ich würde ja oscam nutzen doch ich bekomme es nicht mal an da immer eine fehlermeldung kommt
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CS-Server

    Mach dir mal oscam neu drauf mit dem Befehl : o compile
     
    #6
    Beatboxercarlo gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS-Server

    Habe ich doch letztens irgendwo schonmal gelesen.
    Ist ein Fehler im Download oder bei der Kompilierung.

    Probiere mal Ospreys Vorschlag,
     
    #7
    Beatboxercarlo gefällt das.
  9. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: CS-Server

    muss ich hier was machen?
    [​IMG]
     
    #8
  10. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: CS-Server

    also oscam läuft wie gehts jetzt weiter?

    keys für oscam wo gibt es diese oder muss ich das denoch mit camd3 machen wenn ja
    wie Bezugsquelle von camd3-softkey.sh am Server verändern.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS-Server

    Keys gehen nicht mit oscam, nur mit dem oscam.ymod.
    Sonst mit camd3 holen.
     
    #10
  12. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: CS-Server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    so???
    dann belibt denoch die bezugsquelle offen für den server
     
    #11
  13. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    #12
  14. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: CS-Server

    @Ralfgrue
    danke doch das habe ich schon hinbekommen was ich möchte ist ein Autoupdate der Keys auf dem Server

    und wenn ich
    eingebe damit er sich die aktuellen Keys laden kann kommt ein Fehler
    also was ich ändern möchte ist die Bezugsquelle am Server so dass er nicht bei "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " versucht die Keys zu laden sondern aus einer anderen Quelle die auch funktioniert.
    da ja bei keys.minicat.tv (Das Keybundle ist eingestellt) kommt
     
    #13
  15. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: CS-Server

    Hi habe meine Easymouse 2 USB Premium und auch schon die Einstellung für tivusat und hd+ hd02 rausgesucht und eingestellt.
    Doch ich bekomme die Dinger nicht zum Laufen was mache ich falsch.

    log

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2013
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS-Server

    Treiber nicht mehr aktuell?
    Flash zugemüllt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen