1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs ruckler dbox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von seeers, 13. März 2010.

  1. seeers
    Offline

    seeers Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    melde mich mal bei euch weil ich die ruckler bei meinem cs clienten nicht weg bekommen vielleicht wisst ihr ja auf anhieb was ich falsch gemacht habe verbindungen stehen gesendet wird vom server und auch empfangen klappt!
    haben 3 dbox2 angeschlossen einen server(sat anlage) der rest clienten (kd) alles über inet. die serverbox hat das keywelt_sat_sorglos_2 x_intel_camd3_cccam_newcs_mc_6_mhz_by_nash image drauf und läuft stabil hat die abo karte in einem externen mc drin, Karte ist eine v13.

    hier mal die post von meiner newcs (server):

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    hier die cccam (server):

    F: kumpelXX 123
    F: kumpelXXX 123

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    so die clienten sind jeweils kd dbox mit dem image
    NG-R19_SATuKABEL_2x (CS Image Client) jeweils nur mit cccam am laufen

    hier die lines dazu noch:

    C: XXX.dyndns.org 12000 kumpelXX 123

    an was kann es noch liegen der server läuft nur mit einem internet von ca 389kb also dsl light, genügt das überhaubt oder liegt es schon daran?

    andere frage kann ich eine sat abo karte in eine kabel deutschland dbox mit multicam stecken und es läuft??

    wäre sehr dankbar!!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs ruckler dbox2

    du solltest deine Clienten direkt auf newcs zugreifen lassen.dazu legst du neue User an und verbindest die Clienten mit einer N-Line. Die sieht fast so aus wie deiner von der CCcam nach newcs nur das da jetzt deine dyndns drin steht und Name +PW
    Portweiterleitung dann natürlich ändern
    Wichtig ist auch das bei jedem User
    drin steht
     
    #2
    seeers gefällt das.
  4. seeers
    Offline

    seeers Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs ruckler dbox2

    sieht dann in etwa so aus oder?

    n line für den server...:

    N: XXX.dyndns.org 12000 kumpelXX 123 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88


    was mach ich dann mit den f lines beim server und mit den c lines beim client muss dann bei jedem clienten auch newcs laufen?? richtig??

    beim clienten auch die gleche line anlegen?

    wo tu ich das hin ??

    <rate>0</rate>

    mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs ruckler dbox2

    Mache einfach folgendes

    Füge das in deiner Newcs.xml bei

    <user>
    <name>eigene</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>user1</name>
    <password>pass1</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>user2</name>
    <password>pass2</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>user3</name>
    <password>pass3</password>
    <au>on</au>
    </user>

    Bei den Clienten kann alles leer gemacht werden. Nur die N Line ist interessant. Wenn diese noch bei anderen Servern drauf sind, so müssen die C lines natürlich bleiben

    N: XXX.dyndns.org 34000 user1 pass1 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
    N: XXX.dyndns.org 34000 user2 pass2 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
    N: XXX.dyndns.org 34000 user3 pass3 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    Da du ja auch schauen möchtest, muss in dein CCcam auch eine N Line rein.

    N: 127.0.0.1 12000 eigene passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
     
    #4
    seeers gefällt das.
  6. seeers
    Offline

    seeers Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs ruckler dbox2

    ok danke mal
    meine newcs beim server sieht jetzt so aus! ist des ok??

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    <user>
    <name>eigene</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>user1</name>
    <password>pass1</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>user2</name>
    <password>pass2</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>user3</name>
    <password>pass3</password>
    <au>on</au>
    </user>


    die cccam vom server sieht so aus:

    N: 127.0.0.1 12000 eigene passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    die f lines beim server kann ich ganz vergessen richtig??

    so und beim clienten in der cccam steht nur das:

    N: XXX.dyndns.org 34000 user1 pass1 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
    N: XXX.dyndns.org 34000 user2 pass2 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
    N: XXX.dyndns.org 34000 user3 pass3 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    ok mach ich so und teste dann mal.

    andere frage die ports 12000 und vom server in der n line und die vom client 34000 dürfen unterschiedlich sein oder ist das egal??
    beim server router hab ich die 12000 frei gegeben und weitergeleitet...

    die newcs muss nur beim server am laufen sein oder??

    nur zur info nochmal hab überall die cccam 2.011 drauf und die newcs 1.65

    vielen dank schon mal im voraus :emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs ruckler dbox2

    So wie du das jetzt gemacht hast ist alles richtig. Du mußt aber jetzt den Port 34000 auf deine serverbox weiterleiten von deinem Router. Den Port 12000 brauchst du nicht mehr. die Clienten verbinden sich ja mit newcs und nict mher mit der CCcam
     
    #6
    seeers gefällt das.
  8. seeers
    Offline

    seeers Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs ruckler dbox2

    danke werd ich versuchen und bericht erstatten ;)
     
    #7
  9. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs ruckler dbox2

    Könntest auch die v13 in eine s02 umtauschen
     
    #8
  10. seeers
    Offline

    seeers Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs ruckler dbox2

    hallo folgendes nun hab es hinbekommen mit dieser methode zu sharen nur hab ich jetzt das problem das der router an dem die dbox2 als server hängt immer wieder mal neustarten muss damit sie sich wieder verbindet zum clienten... jemand nen plan woran das liegen könnte?

    kann es an meiner dyndns adresse und der deren ip liegen wie bekomm ich es hin das diese sich nicht ändert router ist ein speedport w501

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cs ruckler dbox2

    das kann am dyndns update liegen.
    das kann aber auch daran liegen, das die dbox sich aufhängt.
    in vielen images gibt es die option, die box automatisch zu einer bestimmten uhrzeit neu starten zu lassen, um aufhänger zu vermeiden.
    hast du das mal versucht??
     
    #10
  12. seeers
    Offline

    seeers Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs ruckler dbox2

    hört sich erst mal einleuchtend an bei welches image ist dafür geeignet?
    mit dem dyndns wie bring ich das in griff ??

    reicht da der updater von dyndns zum runterladen oder mus ich noch was einstellen?

    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen