1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS ruckelt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von helveg6, 8. Februar 2011.

  1. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Kollegen,

    seit 1 Woche betreibe ich CS. Leider habe ich ständig ruckler. Es betrifft alle Provider und alle Sender außer die freien Sender. Mein Speedtest vom Internet ergab 3500 M/bit. Mein Kollege hat eine 32000er Leitung bei KD und hat diese Ruckler nicht.
    Kann es am Internet liegen? Ich bin nämlich am überlegen, ob ich auch zu KD wechseln sollte.
    Vielen Dank für Eure Infos in voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS ruckelt

    Ruckler, auch Freezer genannt haben meist beim Server die Ursache und in den seltensten Fällen beim Client, also bei dir!
    Mögliche Auslöser sind zuviele Clients auf einer Karte (oft bzw. immer bei Payservern der Fall) oder die Karte ist einfach zu weit weg, also in Hop3 aufwärts!

    Was läuft denn auf dem Server für ein Emu (CCcam?), in welcher Version und was für einen Receiver verwendest du?

    Gruß
     
    #2
    feissmaik und Pilot gefällt das.
  4. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS ruckelt

    also ich habe eine Dreambox 500 mit G.P.: 4.7. und als emu: Mgcamd 1.35a
    Ich dachte nur es könne am Internet liegen, da ich nicht das schnellste habe (Probleme auch bei Live-Streams über PC) und meine Fritzbox schmiert auch manchmal ab und fährt sich dann wieder hoch und mein Speedtest war ja auch nicht so gut..
    Mein Kollege hat auch den gleichen Server und bei ihm sind die Freezer nicht da (Internet: kd)
     
    #3
  5. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS ruckelt

    Ich vermute mal schwer, dass der Server ein CCcam Server ist oder? Und hat er zufällig eine Version über 2.1.1?
    Wenn ja, dann liegt es an deinem Emu: MgCamd unterstützt nur Server bis zur Version 2.1.1 reibungslos. Bei einer neueren Serverversion gibts Freezer, so wie bei dir!

    Wechsel doch einfach auf CCcam (ist ja kein Problem bei der Dreambox, Version ist auch recht egal, aktuell ist 2.2.1) und die Freezer sollten weg sein...

    Gruß
     
    #4
    feissmaik und Pilot gefällt das.
  6. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS ruckelt

    wenn ich jetzt auf CCcam wechsel, dann ist der Code ja weg und ich ahbe den Code nicht, da ich die Box so übernommen habe. Also muß ich mir wohl den Code besorgen, oder ist der Code dann nicht weg?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS ruckelt

    Kommst du denn per FTP auf die Box, weist du das Passwort?

    Wenn ja, kannst du es auslesen und daraus eine C - Line bauen. :DDD
     
    #6
  8. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS ruckelt

    Entschuldigung aber ich bin ein Neuling auf diesen Gebiet, ´kannst Du mir das erklären, was Du damit meinst?
     
    #7
  9. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CS ruckelt

    @helveg6: Wende dich deswegen mal lieber an den, der dir dn Reeiver eingerichtet hat (sojmdn muss es ja geben...)


    Du musst nicht zwangsläufig Mgcamd sichern bzw dir da die Infos herrausholen - derjenige, der mit dir CS betreibt wird dir bestimmt die nötigen Infos nochmals geben können...
    (dyndns und port des CS-Servers sowie dein username und password...)
     
    #8
  10. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS ruckelt

    also wir kommen jetzt per FTP auf die Box und haben auch das Passwort.
    Kannst Du uns sagen, wie man es auslesen kann und dann eine C-Line bauen kann?
    Und wie kann man CCcam manuell aufspielen?
    Vielen Dank für Deine Hilfe in voraus
    P.S. Übrigens ich ahbe gestern keine Chance gehabt, Buli auf Sky zu sehen, alles war dunkel.
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CS ruckelt

    Das sagten wir dir quasi schon...

    Was du brauchst ist die DynDNS-Adresse des Servers, den entsprechenden Port und deinen Benutzernamen sowie dein Password...

    Aber Mgcamd speichert das soweit ich weiss in der cccamd.list oder nicht? Da steht doch bereits scho ne Cline drin?
    Ansonsten die newcamd.list und das entspricht (bisauf das CWS=) einer Nline...


    Wie diese Lines aufgebaut sind etc kannst du zb in der Deutschen CCcam.cfg nachlesen...
     
    #10
  12. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS ruckelt

    so, wir haben jetzt den Code, Username und Passwort.
    Soll ich jetzt den Emu Mgcamd 1.35.a einfach löschen und dann einen neuen Emu laden?
    Welchen Emu könnt Ihr mir empfehlen?
    Vielen Dank für Eure Tips in voraus.
     
    #11
  13. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: CS ruckelt

    Bin kein Enigma-User, aber wenn Du eine Dream hast dann nutze doch CCCam.
     
    #12
  14. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: CS ruckelt

    hi
    lade dir die cccam runter und schiebe sie mit FTP Programm in den Ordner tmp und dann im Blue Panel in der Box manuell installieren die cccam nicht entpacken so wie sie ist in den tmp Ordner und die Ruckler müssten weg sein
    nimm am besten cccam2.1.1 die ist aktuell
    Gruss Paule
     
    #13
  15. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CS ruckelt

    @Paulchen 100: CCcam 2.1.1 ist aktuell? *hust* nicht wirklich aber die 2.1.1 ist wohl die beste Version von allen :)
     
    #14
  16. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS ruckelt

    er meinte sicherlicher 2.2.1
     
    #15
    Paulchen 100 gefällt das.

Diese Seite empfehlen