1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS probleme mit newcs und camd3

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von alpine18, 8. November 2009.

  1. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    habe eine fritzbox mit freetz drauf. newcs läuft kann mich aber per camd3
    mit Kathi ufs 910 nicht drauf einlogen.
    bin nach anleitung vorgegangen leider hat alles nicht funktioniert.
    Hier sind meine config datein
    für jede hilfe währe ich sehr dankbar
    newcs.config:
    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Smargo</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>


    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25200</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>19000</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user><status>access</status>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname></hostname>
    <port></port>
    <au>on</au>
    <spider>off</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user><user><name>test</name><password>test</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    camd3.config:
    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=13
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    # UDP_PORT=24110

    # UDP Host(optional); Defailt - any
    # UDP_HOST=192.168.0.1

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    # HTTP_PORT=9080

    # HOST Host(optional); Defailt - any
    #HOST_HOST=192.168.0.1

    #HTTP Login: - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    #LOG=2

    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500

    # Host f?r UDP-logging
    LOG_HOST=192.168.178.1

    # Port f?r UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=25200

    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60


    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # AU f?r original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0

    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile f?r Slot:
    SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:25200:test:test:0102030405060708091011121314
    #
    # deskey f?r normale Slots ist optional, aber port,username und password m?ssen immer angegeben werden!!!
    #
    # f?r die Kartenleser(aber nicht multicam f?r dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volst?ndig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 f?r win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
    #SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    Hast du diesen Port richtig im Freetz freigegeben?
    Muss im TCP-Protokoll an die FB frei sein.
    Werden die User "dummy" und "test" im WI von NewCS erkannt?
    Und natürlich auch die Karte mit Reader (grüner Haken und richtige CAID)?
     
    #2
  4. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    danke erstmal für die schnelle antwort
    port ist richtig freigegeben

    in WI werden beide erkannt sind aber offline

    nun aber meine nächste frage muss erst ne karte drin sein damit ich mich in
    newcs WI online sehe ????
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    Logisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Was denkst du denn?
    Die Karte muss im Smargo stecken und natürlich muss der Smargo sowie der USB Stick mit Stickdateien am HUB der FB sein :read:
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    reader, hub und stick mit datein sind an der fritzbox.
    bloß die karte fehlt.
    die habe ich heute meinem vater gegeben weil er wieder fußball schauen wollte. (so ein shit)
    holle sie mir gleich wieder und probiere es gleich mal aus.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    Wenns bei dir läuft, kannst du doch deinen Vater die Karte per CS zukommen lassen! :ja

    P.S. Wenn du die Karte hast, nimm den Reader vom Hub, dann steck die Karte in den Reader und zuletzt den Reader mit gesteckter Karte wieder an den Hub. Somit sollte die Karte richtig erkannt werden im WI von NewCS
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    so die karte hab ich jetzt und wird in WI newcs auch erkannt

    stehe im WI immer offline..

    was müsste oder könnte ich noch falsch gemacht haben????
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    Hi alpine18,


    Dein Receiver ist aber schon an und auf einem einem ABO Kanal gestellt?
    Wenn meine Clienten keinen ABO Kanal an haben sind sie bei mir offline.
    Internet Anschluß hat dein Receiver?

    Mlg piloten
     
    #8
  10. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    ich glaube das ich das problem habe
    die karte wird nicht richtig erkannt

    Readers Status

    Status CAID Mhz Resets ECMs Net ECM Node Reader [​IMG] 0900 600 10 0 0 /dev/ttyUSB0 0 (Smargo)

    es ist eine v13 karte
    ist der reader status so ok?????????
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS probleme mit newcs und camd3

    Hi,
    ich glaub, deine CAID Angabe ist falsch und auf jeden Fall die mhz!. Für die V13 müsste die Caid 09c4 lauten und die Karte wird mit 3,58MHz ausgelesen.
    Wie hast du den Smargo eingestellt? Auto,Dream,1,0? Falls ja, teste mal die Einstellung Auto,Normal,1,0 oder stell die Karte auf feste 3,58MHz ein.
    MfG
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen