1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ruha, 22. Juni 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe beim cs folgendes problem das ich keine verbindung zum client bekomm ich setz mal meine einstellung hier ist die so ok homesharing klappt
    C: meine.dyndns.org 12000 user1 123451

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cs problem

    ist deine Dyndns abgeglichen? Ist der Port frei im Router?
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs problem

    ja habe den port auch getestet, sind die einstellungen denn so ok
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cs problem

    Hi, der server bist ja Du, muss bei sich eine FLine in die config schreiben z.B.
    F: Freund1 Freund2
    Dann musst Du eine CLine bei dem Clienten schreiben z.B.
    C: seine.dyndns.org geöffneten Port (z.B.12000) Freund1 Freund2
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs problem

    ich denke hier muss auch das passwort rein

    f: meine.dyndns.org 12000 freund1 passwort1
    natürlich muss da c: rein nicht f:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cs problem

    In die Fline kommt nur das passwort, kein Port und auch keine dyndns. Und immer schön auf die Leerzeichen achten
     
    #6
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs problem

    das würde ja dann so aussehen

    F: Freund1

    sonst nichts, ist das so ok
     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cs problem

    nei so wie oben beschrieben:
    F: freund1 freund2
    kannst Du aber auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch mal nachlesen
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs problem

    das versteh ich nicht, warum in der fline 2x freund
     
    #9
  11. stada
    Offline

    stada Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cs problem

    freund1 ist der Benutzername und freund2 ist das Passwort
     
    #10
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs problem

    nochmal auf der serverbox trage ich folgendes ein

    f:_freund1_freund2

    beim client:

    C:_meine.dyndns_12000_freund1_freund2

    die unterstriche sind leerzeichen sollte es so funzen
     
    #11
  13. stada
    Offline

    stada Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cs problem

    Ja das ist richtig so du mußt dann nur noch Port 12000 in deinem router freigeben
     
    #12
    ruha gefällt das.
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs problem

    den hab ich freigegeben ich hatte da ein programm da muste ich die 12000 eingeben und er hat eine verbindung angezeigt, das heist doch das der port freigegeben ist

    ich glaube ich habe die ursache der port 12000 muss an der dream der server ist freigegeben werden ist das so
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cs problem

    was für ein programm???
    du musst die 12000 Port in dein Route an den Server IP (Dreambox) freigeben.
    Hast du dein DNS in den Route auch eingetragen????
     
    #14
    ruha gefällt das.
  16. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs problem

    ich kann dir nicht mehr sagen wie das hieß es war nur eine eingabe die 12000 und es erschien error oder ok
    nun zu dem wichtigsten ich habe in der fritz unter einstellungen portfreigabe folgendes stehen

    CCcam TCP 12000 dreambox 12000

    das meine ich ist doch so ok vorher hatte ich die pc ip da wo dreambox steht stehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen