1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs NEWBIE

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von celle, 5. Oktober 2008.

  1. celle
    Offline

    celle Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo benötige mal eure Hifle bin ganz neu hier möchte gerne CS machen über zwei haushalte!
    Vorhanden sind jeweils eine DSL Leitung!
    Boxen noch keine
    Netz kabelnetz !

    Was benötige ich hierzu . Weiss leider garnix über CS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    ernstmal 2 fernünftige linux reciver(dbox2 aufwärts)

    dann zwei anständige router plus lan-kabel

    ausserdem funktionierende abokarten!!!!

    dann musst du dich noch für ein system entscheiden!(g-box,cccam,camd3)!!!

    ich würde sagen das für deine zwecke der cccam am besten geeignet ist!!!!
     
    #2
  4. celle
    Offline

    celle Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    Danke erstmal wenn ich jetzt 2 d-bOXEN hole Ogrinal Karte ist vorhanden wie gehts dann weiter die einstellungen der übertragung? Was ist ccam sorry echter newbie

    Hörte immer was mit Dreambox und so
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    ne geht auch mit der dbox!
    cccam ist quasi ein emu,welches aber auch für cs geeignet ist!
    müssen nur kleine änderungen in der cccam config vorgenommen werden!

    dann müssen sich als nächstes beide parteien am besten noch ein dyndns konto anlegen!

    anschliessend müssen im router noch portweiterleitungen auf die ip der box vorgenommen werden!

    am besten liest du dir mal die faq zum cs mit cccam durch!

    Anleitung hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu dreambox=klar umso mehr speicher die box hat umo besser läuft das ganze!(dbox= 8Mb/dream 7000er serie 32 bzw. 96 Mb speicher)
    aber für ein kleines quasi homesharing netz(sag ich jetzt mal)sollte die dbox voll und ganz genügen!!!
     
    #4
  6. celle
    Offline

    celle Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    Können wir nicht die d-box als surfer nehmen das die andere Partei beim mir zugreift ! Router was muss mann da ändern Die anleitung ist ja sehr komplieziert verstehe eigendlich nur bahnhof
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE


    klar geht das!
    am router musst du eine portweiterleitung auf dei ip der box vornehmen!
    quasi den port öffnen auf dem geshart werden soll!

    besorg das zeugs erstmal dann kriegen wir das schon gebacken!!!!!
     
    #6
  8. celle
    Offline

    celle Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    Danke ! ! ! Werde mich melden kann aber ne weile dauern so lange es geht auch mit denn neuen KD Karten ?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    sollte schon mit den neuen karten gehen musst denen halt nur sagen das du ne dbox hast und die karte darauf laufen soll!
     
    #8
  10. romansky
    Offline

    romansky Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    bellof@
    danke für die anleitung
     
    #9
  11. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    Hi,
    bevor ich ein neues Thema aufmache ;-) weis eig. jemand wie es da rechtlich aussieht? Oder ist das momentan noch grauzone?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    nix grauzone!!!

    absolut illegal!!!!!!

    aber wir verleiten euch hier ja nicht dazu cs zu betreiben,wir geben lediglich anleitungen wie es funktioniert!!!

    anleitung 1 sache!
    die ausführung ne andere!!!!

    ist quasi wie beim kif..n!
    nee wasserpfeiffe darfst du besitzen,
    sie benutzen wofür sie gemacht wurde nicht!
     
    #11
  13. celle
    Offline

    celle Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    Hi also es geht dann +über das Inet das heist das der andere auf meinen Receiver zugreift und denn Code über die Orginal Karte holt richtig? Was ich nicht ganz verstehe wie kann der andere auf meine Boxzugreifen über meine Ip adresse?
     
    #12
  14. celle
    Offline

    celle Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    Keine Antwort?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE

    schön ruhig bleiben!!!!!!nur die ruhe!!!!!!!!!!!!

    ja das funkt über deine ip adresse(bzw. deine dyn dns)
    und ein passwort und den usernamen den du für betreffende person bei dir angelegt hast!!!
     
    #14
  16. celle
    Offline

    celle Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs NEWBIE


    So habe jetzt alles was muss ich tun bei mir wo die karte drin ist und bei der box ohne karte ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen