1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit SKY Zweitkarte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fireboos, 23. April 2012.

  1. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    Moinsen,

    betreibe einen CS Server mit einer Dream 800 und S02 ca. 10 clienten.
    Habe mir noch eine 800 er zugelegt und möchten Server erweitern.
    Wenn ich die 2 Karte in der neuen Dream betreibe kann ich sie dann ebenfalls voll belasten mit 10 clients ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja kannst du, da die Zweitkarte eine vollwärtige Skykarte ist!
    Du kannst auch beide Karten in einer Box betreiben und Loadbalancing machen, so werden die Clients auf beide Karten aufgeteilt!
     
    #2
    andy1300 gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    die zweitkarte ist identisch mit der ersten, kannst also gleiche anzahlt an clienten drauf machen. Allerdings würde ich beide Karten in einem CS Server laufen lassen hast Du mehr von wie extra nen 2 zu machen (Loadbalancer)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    Ok, werde mich diesbezüglich mal schlau lesen.

    Werden bestimmt dann neue Fragen kommen.

    Danke erstmal !
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Am besten mit 2 Smargo's die du dann auch noch übertakten kannst, das lüpt dann perfekt! :emoticon-0105-wink:
     
    #5
    fireboos gefällt das.
  7. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    muss mich hir mal einklinken, ist es nicht besser die zweite karte bei einem clienten zu verwenden ?, d.h. wenn am einem router probleme geben sollte greifen die clienten auf die andere karte, ist das richtig oder liege ich falsch?
    natürlich leines beim clienten mit zweite karte vorausgesetzt
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Jeder client benötigt eine 2 Line das ist richtig. Ausfall sicherer ist es aber ist es das was Du willst ?
     
    #7
  9. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja genau das meine ich, wenn ich nicht zur hause bin und mein router streikt (kommt selten vor aber hin und wieder schon) könnten doch die clienten auf die andere karte zugreifen, oder ?
    wie sollten die einstellungen in cccam aussehen ?, die zweite karte braucht eine eigene dyn, portfreischaltung und jeder client zwei lines zu den zwei karten, ist das richtig?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja genau, Du musst hat einen Server aufsetzen so wie Deinen jetzt, mit dem Unterschied das er woanders steht.
     
    #9
    andy1300 gefällt das.
  11. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    kann ich von meinem PC aus sehen wer auf die andere karte zugreift, wenn ja wie soll ich das anstellen?
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja kannst du, im Webinterface des Emus!
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wobei dafür musst du den Server übers Internet erreichbar machen (zusätzlich Port öffnen). Davon kann man nur abraten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12

Diese Seite empfehlen