1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cs mit oscam

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 31. Oktober 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe zur zeit an meiner 8000 ccam 2.1.1 und habe mehrere clienten, lohnt sich ein umbau auf oscam, wer hat das schon erfahrung und kann mir bestätigen das dies besser funktioniert.
    muss ich alle clienten dann auch umstellen auf oscam oder kann ich dies paralell damit laufen lassen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs mit oscam

    Funzt das Netzwerk, habt ihr Freezer?
    Wenn nein, laß laufen, was soll dann besser werden?! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit oscam

    nein funzt alles, nur kann ich kein anderen cccam nutzen, da einer meiner clienten eine argus VIP 2
    hat und der freezer mit einem anderen cccam bekommt
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cs mit oscam

    Den Server würde ich auf jeden Fall auf OScam umstellen. Die Klienten würde ich mit CCcam.2.2.1 laufen lassen. Mit dieser Version und dem entsprechenden Übertragungsprotokoll läuft es reibungslos.
    Den Argus VIP 2 kann man mit OScam auch prima bedienen.
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit oscam

    ich lasse vorsichtshalber die cccam.cfg drauf und mache zusätzlich die oscam.cfg rein welche einträge kommen in die oscam.cfg.

    habe dieses hier gefunden kann ich damit die cfg erstellen Oscam Config Creator²
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #5
  7. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs mit oscam

    Nur weil ein Client nen Argus Vip hat würd ich das ganze Netz nicht umstellen.
    Wenn er Freezer hat, soll er sich ne Box zulegen wo das CCcam Binary auch läuft, gibt doch genügend, selbst
    Twin wie den VU+,ET9000,DM8000-Clone...
     
    #6

Diese Seite empfehlen