1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von andy@home, 15. März 2009.

  1. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    CS mit Newcs & Fritzbox mit USB Smartmouse - GELÖST!!!

    Hi folks,
    habe einen Smargo Smartreader+ unter meiner FB am laufen. WI von Newcs zeigt folgendes:(siehe Readers.jpg)

    die keys seht Ihr unter "keys.jgp"

    Habe dann auf meiner Dbox cccam installiert und bekomme auch einen connect (siehe Anhang "Users.jpg")


    Leider werden die Progs nicht entschlüsselt. Hat jemand eine Idee?

    many th@nx...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    kann denn nicht einer von den Profis hier mal kurz Stellung nehmen??
    greetz
    Andy
     
    #2
  4. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    bin jetzt weiter, die CAID des Readers ist falsch, wird also nicht richtig erkannt. Weiss jemand, ob man den Smargo unter Windows auf 6 MHz einstellen kann??
    Greetz
    Andy
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Nehme mal die Spider und SO option raus.

    Edit: was für ein ABO hast du denn drin ???
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Habe eine Nagra S02 Karte mit Familien-ABO

    Das mit Spider in der Newcs.xml steht auf NO, meinst Du die Zeile komplett löschen?

    Was meinst Du mit SO?
    Th@nx
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2009
    #5
  7. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Hi all,
    kämpfe weiterhin mit inzwischen 2 Smargos. Letzendlich egal was ich tue, ich bekomme nur einen Reader-Status bei Newcs mit einer CAID von 5303 (?). Habe auch schon aktiven USB-Hub verwandt, bringt alles nichts..... Hat noch jemand eine Idee? Sollte ich mal meine logs/confs uploaden? Wer würde da mal drüber schauen?
    Greetz
    Andy
     
    #6
  8. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Hi all,
    habe das Problem nunmehr selbst gefunden. Es liegt an der Kernelversion für die FB. Es laufen offensichtlich alle Versionen bis einschließlich 7170_04.59. Alle danach folgenden nicht mehr! So zumindest bei mir. Da es ja einige hier im Board gibt, die ebenfalls den Smargo an der FB betreiben, müssten die es ja ggf. bestätigen können. Schade nur, dass man tagelang ohne wesentliche Hilfe "herumdoktern" muss......
    Greetz
    Andy
     
    #7
  9. nils22
    Offline

    nils22 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Butcher
    Ort:
    am schwäbischen Meer
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    hallo zusammen, muß mich auch nach einiger zeit mal wieder melden, hab das gleiche problem wie andy@home, auch bei mir wird nur caid 5303 angezeigt. liegt das denn an der Firmware version der fritzbox?
    grüße vom bodensee
    nils22:JC_hmmm:
     
    #8
  10. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Hallo Leute

    Ich Habe jetzt endlich meine Fritzbox 7170 + Smargo von Maxdigital zum laufen gebracht und erhalte auf dem Reader-Status von NewCS folgendes Bild siehe Anhang... (Übrigens kurz zu Info habe noch keinen Client dranhängen und es hängt eine D02 Brummi-Karte dran)

    Ich wollte nur fragen ob es richtig ist, dass noch keine ECM´s ausgelesen werden, sondern es erst geschieht, wenn mein Client soll eine Dbox2 sein
    mit der Fritze kommuniziert?
     
    #9
  11. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Sieht doch alles genauso aus, wie es soll. DBox dranhängen, N-Line erstellen, User im Menü anlegen und es sollte helle werden. ECMs kommen natürlich nur von der DBox und nicht aus dem nichts... ;-)
     
    #10
    Lordduckstein gefällt das.
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    ich bin der meinung die nagra karten müssen mit 6mhz betrieben werden!?
     
    #11
  13. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Oh, das stimmt natürlich. Einfach in der newcs.xml <mhz>600</mhz> statt <mhz>357</mhz> einfügen. Evtl. (falls es nicht läuft), den Smargo noch mit den Smargotools auf 6MHz einstellen.
    Gruß
     
    #12
  14. danmcfly
    Offline

    danmcfly Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Hallo Andy,
    ich habe das gleiche Problem (freetz 7170-04.70 funzt nicht Caid 5303) und habe heute deinen Beitrag gelesen.
    Die Firmware von AVM habe ich gefunden und mittlerweile installiert.
    Wärst du so gut und könntest du mir einen Link schicken/posten wo ich das komplette Image fertig habe.
    Bin Windows User und kann das ganze Gdöns nicht richtig zusammenbauen.
    Vielleicht hast du ja einen Link?

    Oder meinst du mit Kernel die AVM Firmware und ich kann bedenkenlos die freetz 1.1 it der 70 am Ende draufspielen?

    Vielen Dank vorab, Gruß

    Daniel
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #13
  15. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Hi,
    habe die 70er mit Freetz 1.1 seit einer Woche am laufen. Läuft prima....
    Andy
     
    #14
  16. danmcfly
    Offline

    danmcfly Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Newcs & Fritzbox mit Samrtmouse

    Woran lag es denn jetzt? Ich dachte du hättest immer den Fehler Caid 5303?
    Den habe ich nämlich auch.
    War etwas anderes nicht richtig konfiguriert, evtl. die prio?
     
    #15

Diese Seite empfehlen