1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von kungfu meister, 14. Dezember 2013.

  1. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich wollte mal nachfragen ob es möglich ist cccam mit dem Tuner im Fernseher mit irgendwelchen Zusatzgeräten (außer axternen Receiver) zum laufen zu kriegen?
    Gruß
    KM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    Hallo

    Diablo wifi

    Matrix Air Cam
     
    #2
    kungfu meister gefällt das.
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    Ja, das geht mit einem CI-Modul,

    das Diablo WIFI, aber bitte, mach Dich hier klug

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    kungfu meister gefällt das.
  5. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    OK, vielen Dank für die Infos!
    Liest sich ja nicht so ganz berauschent :-(.
     
    #4
  6. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    Dann hast du den falschen TV
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    Auf diese Info brennen wir ja alle!!

    Gibt`s endlichen einen TV, der sich mit Linux pimpen lässt? Wir spekulieren seit, ich schreibe mal Jahren..., ich bin echt gespannt, was der richtige TV ist!
     
    #6
  8. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    @Hautdenlucas
    Yup einen Philips! Aber welchen TV bräuchte ich den da....bin auch schon gespannt!
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Ich bin allerdins skeptisch. die Garantie ist mit Sicherheit auch weg.

    MfG
     
    #8
  10. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    @Derek
    Das hört sich doch gar nicht so schlecht an. So stell ich mir das vor...aber Leider hab ich da den falschen TV dazu....:emoticon-0124-worri...gibts noch kein PhiliGo vielleicht????
     
    #9
  11. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS mit Internen TV SAT Tuner möglich???

    Du hattest ja anfangs nicht geschrieben welcher TV, da gibt's halt viele Probleme, bei mein Kumpel sony 800er da psst das wifi wegen der größe gar nicht rein bei mein Samsung C keine Probleme bei E geht es auch nur gewaltsam und ist dann total verbogen. Da gibt's aber listen welche TV+s mit wifi & co gehen. also gilt auch für mich immer vorher informieren. die aus EX jugoslavien würde ich sowiso nicht kaufen. als die noch in Holland produziert wurden, war das noch ein markengerät

    edit: TV brauch ich keinen mit Tuner mehr, dabei hab ich schon überall geglaubt ist die Zukunft, wenn mann nicht noch ne kiste und 2 FB hat. aber nun zih ich es vor eine Receiver dazuzu kaufen zumal das diablo ja eh genausoviel kostet.
     
    #10

Diese Seite empfehlen