1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Icord HD ist möglich

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von mike101, 2. Dezember 2009.

  1. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Für alle die es noch nicht wissen: Es ist möglich mit der ICord HD CS zu betreiben. Allerdings nur als Client.
    Benötigt wird dazu ein Linkey und die dazu passende Linkey Dummy Card und ein Alphacrypt Modul
    Falls Interesse besteht, kann ich gerne mal ein kleines Tut dazu schreiben.

    Ich persönlich sag mir ein HDTV Twin Receiver mit HD der CS kann für alles in allem (also mit Zubehör) für ca. 500 Ocken ist unschlagbar:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #1
    joewah gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Über welchen Emu ??
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: CS mit Icord HD ist möglich


    Hi!

    na dann schreibe mal kleine Anleitung wie Du es bewerkstellig hast um zu vermeiden diesen Thread mit Fragen wie "wie", "wo", "warum" voll zu spammen....
     
    #3
  5. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Wir kaufen uns einen Linkey (in der Bucht zu haben), dann suchen wir uns jemanden, der noch Linkey Dummy Cards verkauft (ist schwer, aber machbar),wir brauchen ein Alphacrypt light Vers. 1.16 oder 1.19 .
    Jetzt sollte das Linkey mit der Firmware 1.31 versehen werden. (Googeln). Nun per Webinterfache auf das Linkey gehen und bei Operation mode season wählen. Als Karte Iredeto wählen. Bei Card Settings beim Punkt Iredeto die 1702 eintragen.
    Bei Server Settings unter Router 1 die erste C Line eintragen. Aber nicht wei gewohnt
    C: sondern stattdessen CCCAM. Den ganzen Kram nach dem Passwort, den man noch setzen kann, hab ich weggelassen und hab auch keine Erfahrungen damit, ob Einschränkungen etc. funktionieren.
    Bei jedem der oben aufgeführten Punkte apply drücken und ganz zum Schluss save settings.
    Das Wars und nun sollte alles Laufen. Auch HDTV läuft und kann aufgenommen werden.
    Wenn etwas unverständlich ist, dann bitte hier reinschreiben. Bitte deswegen keine PNs.
     
    #4
  6. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    hallo

    ist die dummycard und das modul nötig für cs übers inet?
     
    #5
  7. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Du brauchst als Hardware
    1. Linkey
    2. Dummy Card
    3. AlphaCrypt Modul
     
    #6
  8. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    499
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Wie sieht denn diese DummyCard aus? Ist das die frühere SeasonCard also also eine verlängerte Karte mit einer seriellen Schnittstelle am ende? oder ist unbedingt diese DummyCard mit USB nötig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #7
  9. joewah
    Offline

    joewah Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Hallo Mike,

    ich habe deine Posts bezüglich Linkey und dem iCord HD gelesen. Beschäftige mich schon etwas länger mit dem Thema, da ich auch gerne "Zugriff" hätte, bin aber leider anscheinend einfach zu doof die richtigen Infos für mich zu finden oder zu bekommen.

    Wenn ich das richtig verstanden habe läuft die Kombi bei dir, aber dennoch weiss ich irgendwie nicht wie!?

    Wirklich Sorry für die grünschnabeligen Fragen, aber ich würde gerne einige stellen und ich hoffe Du oder jemand anders kann mir hier Hilfe geben:

    1: Brauche ICH eine Original-Karte von Sky?

    2: Das denke ich habe das Linkey Modul bei eBay gefunden - ist es so eins?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3: Eine Linkey Dummy Card habe ich aber nirgends gefunden und ich habe wirklich nicht nur ne Minute gesucht! Wo bekommt man die? Oder gehen auch andere Dummy Cards?

    4: OK, das Alphacrypt light ist nicht das große Problem, allerdings muss es ja die richtige Version sein.

    5: Was meinst du mit "Nun per Webinterfache auf das Linkey gehen"?

    6: Hast Du oder habt ihr gute Links die CS richtig gut erklären? (Auch für Grünschnabel?)

    7: Benötige ich für´s CS noch irgendwas? Ich dachte das es immer jemand geben muss der auch wirklich eine Original Karte haben muss, da dockt man sich an.....

    Ach übrigens, ich habe den neuen iCord HD+, ich hoffe jetzt kann man nicht alles vergessen.... Möglicherweise muss das erst noch getestet werden, könnte dafür aber auch da sein!

    So, ich hoffe Du oder ihr könnt mir ein wenig helfen, ich wär dir/euch auf jeden Fall sehr, sehr dankbar!!

    Jörch
     
    #8
  10. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Hallo joewah,

    Du scheinst dich mit CS noch nicht so gut auszukennen, was es ist und wie es funktioniert, prinzipiell sieht es so aus, dass dein Kumpel ein Abo hat, und seine Kumpels per Internet daran teilhaben lässt.
    Du brauchst dann keine Original Karte von Sky
    natürlich macht das ganze nur Sinn, wenn du einen Kumpel hast, der bereit ist, seine Original Karte mit dir zu sharen. Erst wenn diese wichtige Voraussetzung erfüllt ist, kann man über die Beantwortung der weiteren Fragen nachdenken.
     
    #9
  11. joewah
    Offline

    joewah Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Hi Mike,

    ja, Du hast absolut Recht, ich kenne mich noch nicht aus und kann mir vorstellen das diese Fragen nervig sein können. Frag mich etwas über SAP und ich kann sofort Fragen beantworten, nur hier bin ich der Newbie.

    Ok, man ist quasi gelackmeiert wenn man keinen Kumpel hat der eine Originalkarte besitzt und noch bereit ist die via web zu sharen?

    Jörch
     
    #10
  12. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    So ist es.
    Du kannst dir ja mit paar Kumpels ein Abo teilen.
     
    #11
  13. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Kannst mal bitte ein Foto von der Dummycard hochladen ?
     
    #12
  14. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Wenn du googel benutzt hättest und linkey Dummy Card eingegeben hättest und dann auf Bilder geklickt hättest, dann hättest Du sofort ein Foto gehabt.
     
    #13
  15. Mausbaerle
    Offline

    Mausbaerle Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kuck mal das an, das sollte so ein Ding sein.
     
    #14
  16. Mausbaerle
    Offline

    Mausbaerle Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Icord HD ist möglich

    @mike101,

    könntest Du bitte mal von der Oberfläche der Linkey übe den Browser ein Bild einstellen, damit wäre sicher einfacher.

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen