1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Golden Media One

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von cl4nsm4n, 10. Januar 2014.

  1. cl4nsm4n
    Offline

    cl4nsm4n Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Dbox 2 Kabel die als Client im Home Cs läuft mit cccam läuft.
    Ich wollte mir jetzt den Golden Media One für Kabel kaufen da ich eine Box will die HD unterstützt.
    Kann ich die cccam 2.1.4 und cccam.config von der Dbox 2 die ja fertig eingerichtet sind und stabil laufen einfach auf den Golden Media kopieren so dass dieser dann anstatt der dbox 2 im CS läuft. Oder muß die cccam komplett neu eingerichtet werden für den Golden Media one?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS mit Golden Media One

    Hallo
    Ja das geht wenn Du eine passende Firmware hast
    die Cccam unterstützt dann kannst Du die C-line verwenden
    allerdings nur auf einem Receiver
    oder Du frägst den Server ob er dir eine zweite Line gibt
    Gruß
    Malinois
     
    #2
  4. cl4nsm4n
    Offline

    cl4nsm4n Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Golden Media One

    welche firmware muß dann drauf, weißt du das zufällig
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit Golden Media One

    Deine Fragen am Besten beim GM one Bereich stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CS mit Golden Media One

    Hi, wie im ZD Board beschrieben, geht es beim GM nur über oscam weil die Prozessor Architecture kein natives CCcam kann. Aber eine cline in in oscam einzitragen ist auch kein Hexenwerk.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. ralle61
    Offline

    ralle61 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wolke 7
    AW: CS mit Golden Media One

    da gibt es ein super plugin dafür da kannst du alles mit der FB am TV eintragen,
    such mal nach GM 990CR Spark Plugin da ist alles drinn.
     
    #6

Diese Seite empfehlen