1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark ONE" wurde erstellt von Jamsonie, 7. Oktober 2012.

  1. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich möchte mir ein GM spark one für Kabel holen. Jetzt meine Frage ist dieser CS fähig. Er soll nur als client dienen und es soll cccam laufen.
    Wenn ja kann mir jemand bitte ein Link schicken für das passende Image und eine kurze Anleitung.
    Hoffe es kann mir jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

    CS geht Problemlos
    nur nicht mit der cccam ,ist eine SH4 Box
    oscam und mg gehen

    Gruß knuth2
     
    #2
    Jamsonie gefällt das.
  4. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

    Danke für die Antwort. Kann mir bitte noch jemand einen link geben wo ich an eine Anleitung zum flashen finde und wo die Einstellungen für die oscam geschrieben stehen.
     
    #3
  5. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

    ich hab mich jetzt mal etwas rein gefuchst in die Sache. aber meine hauptfrage besteht noch. kann ich einfach so ein sorglos paket nehmen wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch wenn es ein Kabel receiver ist oder brauch ich dafür was anderes? mit oscam werde ich zurecht kommen denke.
     
    #4
  6. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

    mit der orginalen Spark-Firm ,sind einige emu´s enthalten
    auch eine OS
    du brauchst dazu nix zu installieren
     
    #5
    Jamsonie gefällt das.
  7. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

    Ach ok das wusste ich nicht. Dann werde ich mir den Receiver jetzt bestellen und die entsprechende oscam einrichten hoffe das alles klappt
     
    #6
  8. Soldiaz
    Offline

    Soldiaz Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

    Guten Abend, nachdem ich jetzt einiges gelesen habe, bin ich etwas verwirrt! Bin neu und interessiere mich für CS. So wie ich das gelesen habe, ist die Spark One geeignet, da sie eine Linux Box ist und oscam darauf läuft. Kann ich den Oscam Emu auch updaten, habe gelesen dass die bei embedded Linux nicht so einfach sei, es gibt ja auch noch günstigere Boxen wie Opticum HD XC406p oder Ariva 102. Grüße Soldiaz
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

    Hi!


    vergiss die Boxen die Du vorgeschlagen hast. Es sind nur amputierte Cccam Boxen die nur für als Client gedacht sind. Mehr taugen sie nicht. Was Du brauchst ist ein vollwertiger Linux Box und nicht 08/15 Sachen. Mit den billigen Boxen mit Cccam nur Freezer bekommst . Und dann sind es wieder 50-60€ in den Sand geschteckt. Gleich ein Linux Receiver soll her. Zur Zeit Axas e3hd um 99€ zu bekommen. Solltest Du Oscam updaten kein Problem. Auch wenn die Sky v14 ins Spiel kommen soll wegen der Emms blocken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2014
    #8
  10. Soldiaz
    Offline

    Soldiaz Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit GM Sparke One DVB-C möglich?

    Super, vielen Dank für die schnelle Antwort! Preis ist absolut in Ordnung. Sollte auch nur ein Client sein! Bin ich da falsch informiert, dass Oscam Server und Client sein kann? Ich bräuchte aber die Kabelversion, die habe ich nicht für 99€ gefunden, Grüße Soldiaz
     
    #9

Diese Seite empfehlen