1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit ein fritzBox 7270 con S*y it e tvsat

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von toni1968, 14. Juni 2010.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao Raga voglio CS con FB 7270. Ho letto gia un po il mio FB lo modificato con Freetz il
    Smargo USB SmartReader Plus
    Smargo SmartReader Plus Max Digital Version 1.03 mi dovesse arrivare domani dopo domani per S*Y IT 0919. Mi serve anche un Smargo Plus per TVSAT o va bene un altro?
    Ho due usb Sticks un TrekStor 4GB e un Sigma 16GB ma mi sa che non li riconosce con un MS-Tech 4 USB HUB attivo.
    Vi sono grato per i vostri consigli.
    Sono nuovo in questo reparto
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cs mit ein fritzBox 7270 con S*y it e tvsat

    Ma C è qualcuno qua
     
    #2
  4. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit ein fritzBox 7270 con S*y it e tvsat

    ci sono i mundiali e tutto dorme, comunque su questo argomento nn ti posso aiutare mi dispiace
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Cs mit ein fritzBox 7270 con S*y it e tvsat


    Per lo USB Stick devi prendere Maximo 2 GB poi nell Imagine Freetz devi Attivare i Treaiber
    Treiber:
    pl2303.ko (seriell/USB)
    ftdi_sio.ko (Smargo)

    Per Imagine Atuale QUA [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]


    Per
    [FONT=&quot][/FONT]
    USB_Stick_Dateien ATTEZIONE CHE LA OSCAM E LA CCcam E Configurata per Sky Germany e HD + Devi Solo Togliere i Dati Nelee Configurazione quelli dell Sky Germany e HD+ e Mettere Quelli di Sky Italia E TivuSat

    QUA
    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]




    E questa e La Oscam Atuale devi Prendere Quella per Mips-Fritz!Box
    E rinominarla come e Scrita nell USB_Stick_Daten


    PER SCOMPATARE IL FILE ALEGATO DEVI RINOMINARLA COSI
    oscam-svn2557-full-Distribution.tar.gz

    DEVI SOLO TOGLIERE DAVANTI A .tar.gz.avi Questo in Rosso



    [FONT=&quot][/FONT]
     
    #4
    toni1968 gefällt das.
  6. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Cs mit ein fritzBox 7270 con S*y it e tvsat

    ciao ragga
    io uso il 7170 Freetz cccam/oscam con 3 smargo due vengono lette con cccam e uno con oscam tivusat.
    Adesso se metto il quarto con la 0x3b funziona bene?

    Avevo letto di un problema con il usb hub per le porte
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Cs mit ein fritzBox 7270 con S*y it e tvsat

    Non tovrebe aver proplemi con 4 Smargo
    vai tranquillo se va bene con 3 Smargo va benne anche con 4
     
    #6
  8. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Cs mit ein fritzBox 7270 con S*y it e tvsat


    si devo provare il 4 andra con oscam come so io chi son problemi quandi devi riaviare.

    Per la 0x3b va bene smargo 1.3 o chi vuole la 1.4 ?

    Sai come si setta il smargo per la 09xb ?
     
    #7
    tulio gefällt das.
  9. tulio
    Online

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cs mit ein fritzBox 7270 con S*y it e tvsat

    Smargo 1.4 (09xB+18xD)
    Auto
    normal
    t 0
    0

    a partire oscam 2033
    overclocking non va.
     
    #8
    seppel11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen