1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit DM 800 als Client

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Spakken, 16. Januar 2010.

  1. Spakken
    Offline

    Spakken Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauche dringend Hilfe,
    kann mir vieleicht jemand kurz sagen was ich tun muss um als Client mit meiner DM 800 zu schauen. Schritt für Schritt.
    Lese schon die ganze Zeit ohne Erfolg.
    Habe Gemini, Newnigma etc. mit Oozoon drauf.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit DM 800 als Client

    Es kommt ganz darauf an. Hast du denn schon ein server, und wenn ja, dann müsste man wissen welches Cam der Server nutzt.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit DM 800 als Client

    Du solltest wie Phantom sagte einen server eirichten,tippe ich auf cccam erstmal für anfänger.
    Aber um zu sharen solltest du einen eigenen abo,haben was voraussetzung bei uns ist
    um karten zu tauschen.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. Spakken
    Offline

    Spakken Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DM 800 als Client

    Hab was gefunden:

    "der von dem du die Daten empfangen möchtest richtet eine F-Line für dich ein. Der gibt dir dann die passende C-Line, die du dann bei dir in der CCcam.cfg einträgst. Fertig"

    Also muss ich zuerst einen Server finden. Der gibt mir die C-Line die ich dann z.B. bei der CCcam.cfg eintrage. Wo/Wie genau muss ich das eintragen (mit Editor)?

    Und dann brauche ich halt nen Server, Wo könnte ich denn da fündig werden (z.B. Forum?).
     
    #4
  6. Spakken
    Offline

    Spakken Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DM 800 als Client

    Welche Abos gibt es denn über Sat, die ich zum Tausch anbieten könnte, ausser Sky?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit DM 800 als Client

    Lade dir erstmal über das bluepanel (Gemini) das cccam + config. In der Datenbase findest du unter dream tools den DCC. Mit diesem verbindest du dich dann zur box. Hier gehe dann in das Verzeichnis var/etc und editiere hier dementsprechend die cccam.cfg.
    Schau mal hier im Shop, dort bekommst du zb. FreeXTV. Das kannst du dann anbieten. Hier im Board unter Share info kannst du dir dann peers suchen.

    Hier steht nochmal alles geschrieben wie du alles einrichten musst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Spakken gefällt das.

Diese Seite empfehlen