1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Diablo Wifi auf NewCS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von highfligher, 17. August 2010.

  1. highfligher
    Offline

    highfligher Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich versuche jetzt schon seit einigen Tagen mein Diablo zum laufen zu bekommen. Dabei habe ich schon unzählige Seiten in unterschiedlichen Foren gelesen, aber genutzt hat es bisher nicht.
    Mein Prob ist folgendes. Ich bekomme einfach keinen Connect zu dem server und weis nicht, woran das liegt.
    Habe in der cccam.cfg folgende N-Line:
    N:xxxxx.dyndns.org 50762 mario 123456 12 34 56 78 90 99 39 40 27 10 11 12 13 14 1 0
    Die originalen Daten habe ich vom Besitzer des Servers.
    Kann es sein, das ich unbedingt eine S02-Karte (egal welche od. abgelaufen) brauche, da ich momentan nur eine HD+-Karte im Diablo habe?
    Auch ist es kein original NewCS-Server, soll aber genauso laufen. Und mit entsprechenden Recivern kann man auch ganz normal mittels cccam und N-Line darauf zugreifen. Vielleicht hat das Diablo damit ein Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    Als sollteste mal auf die Schreibweise achten!
    Im wird kleingeschrieben N = n ...

    ... und die 1 und die 0 hinter der 14 kannste weg lassen.
     
    #2
  4. highfligher
    Offline

    highfligher Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    Danke, hab ich geändert. Aber immer noch kein Erfolg. Wenn ich auf Server Status gehe, zeigt er nichts an. Noch nicht einmal ein einfachen "not connected". Allerdings bin ich überzeugt, das die Internetverbindung steht. Denn im Router ist die MAC-Adresse vom Diablo eingetragen. Und bei meinem Versuch es mal mit DHCP zu probieren, wurde dem Modul auch sofort eine IP zugewiesen.
     
    #3
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    Hallo.
    Eine N-Line funktioniert nicht im CCcam des Wifi's.
    Da geht nur eine C-line.
    hier muß das c unbedingt klein geschrieben werden.
    Die N-Line funktioniert im Wifi nur mit Newcam.
    Gruß Andi
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    Er meint du musst für NEWCAMD das Protokoll von CCcam auf NEWCAMD umstellen.
     
    #5
  7. highfligher
    Offline

    highfligher Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    Kannst du das ein bisschen genauer erklären. Ich hab momentan einen kleinen Hänger und weiß absolut nicht, wie ich was von cccam auf newcamd umstricken soll.
    Einfach eine cccam.cfg in newcamd.cfg umbenennen?
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    Lies da weiter ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    @ highfligher
    also nochmal. Das CCcam auf dem Wifi ist eine spezielle Version. Die Programmierer haben so zu sagen eine kastrierte Version gebaut.
    Sie hat nicht alle Möglichkeiten wie das richtige CCcam.
    Darum kann es nur ein C-Line verarbeiten.
    Ein auswechseln des CCcam auf dem Wifi ist auch nicht möglich.
    Entweder du sharst zu einem anderen CCcam client oder server der dein Wifi in einer f-line eingetragen hat.
    Oder du Verbindest dein Wifi über NewCam mit den NewCS Server.
    Dazu mußt Du eine NEWCAM.CFG erstellen und diese in das Wifi nach Emu/Newcam verschieben.
    Dann das Wifi von CCcam auf NewCam Emu umschalten.
    Und schon sollte es hell werden.
    Gruß Andi
     
    #8
    highfligher gefällt das.
  10. highfligher
    Offline

    highfligher Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    OK...ich habe jetzt einen neuen Plan. Im Schuppen liegt noch eine alte D-Box2 rum. Ich glaube, ich werde sie mit cccam einrichten und dann eine C- und eine F- Line eintragen, um dann mit dem Diablo darauf zuzugreifen. Mir geht es eben auch um die HD-Kanäle, und da nützt mir die D-Box als alleiniger Empfänger nicht viel.
    Offentsichtlich ist es so, das das Diablo WiFi Probleme mit dem Server hat. Aber mit cccam auf die D-Box, das sollte funtzen.
     
    #9
  11. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Diablo Wifi auf NewCS

    @ highfligher
    Mit der D-Box funktioniert das so 100 %.
    Ich betreibe das bei mir so mit 2 Wifi's (Homesharing).
    Die HD gehen auch damit.
    Nur das du im CCcam der D-Box eine N-line zum NewCS Server einrichten mußt.
    Und wie du schon geschrieben hast eine F-Line für das Wifi das es auf die D-Box zugreifen kann
    Gruß Andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #10

Diese Seite empfehlen