1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von JJJ583, 1. September 2013.

  1. JJJ583
    Offline

    JJJ583 Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich hätte da mal eine Frage und hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

    Folgende Hardware:
    FritzBox3370
    HuaweiE173u-2

    Aldi-Karte mit Tagesflat
    Testweise O2 Tagesflat

    Software:
    Oscam CCcam

    Nun habe ich folgendes Problem. Mit der O2 Tagesflat läuft das ganze Ruckelfrei. Mit der Aldi-Tagesflat(die wesentlich günstiger ist) habe ich immerwieder ruckler. Das Problem scheint das ständige umschalten zwischen UMTS und HSPA zu sein, denn wenn ich zusätlich im Internet irgendwelche Seiten aufrufe oder ein Download läuft, funktioniert das ganze ruckelfrei. Jemand ne Idee, oder ähnliche erfahrungen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    Aldi hat EPlus und O2 ist eben O2. Vielleicht ist der EPlus empfang bei dir einfach nicht so gut (Dass das EPlus Netz das schlechteste ist ist ja allgemein bekannt). Kann dir Deutschlandsim empfehlen, ist sehr billig und nutzt ebenfalls das O2 Netz!
     
    #2
  4. JJJ583
    Offline

    JJJ583 Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    Danke, werd ich mir mal anschauen. Am Netz kanns eigentlich nicht liegen, hab mit der Aldi-Karte sogar den besseren empfang. (Ist auch immer der gleiche Standort).
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    es gibts E - netzt
    es gibts D - netzt
    es gabs C - netzt

    aber ich höre zum ersten mal im leben das es ein O2 netzt gibts :DDD
     
    #4
    Dreamermax gefällt das.
  6. JJJ583
    Offline

    JJJ583 Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    Hat den jemand das CS laufen mit dem Aldi-Stick?
     
    #5
  7. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    Du weißt schon wie das mit dem Netz gemeint ist ;)
     
    #6
  8. JJJ583
    Offline

    JJJ583 Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    Es gibt 3 unterschiedliche, (und e-Plus und O2 sind im gleichen), oder liege ich falsch? Weshalb hab ich dann aber mit O2 (Gleicher Stick, nur andere Sim) keine ruckler?
     
    #7
  9. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    Richtig und Falsch.
    E-Plus und O² arbeiten beide im 1800MHz Bereich.
    Die beiden D Netz'ler bei 900MHz.
    Wobei letztere auch teilweise 1800MHz Lizenzen haben.
    Diese sind in ländlichen Regionen geeigneter für die Netzversorgung.

    Nur weil E+ und O² beide bei 1800MHz laufen, heisst das nicht dass beide am selben Standort
    die gleiche Netzkapazität haben.
    Und dass Bandbreite für nen E+ Kunden priorität vor einem Medion Kunden hat,
    sollte auch klar sein.

    Notfalls Congstar oder so probieren. Evtl. gehts da ja besser ;)
     
    #8
    Veroxx gefällt das.
  10. Hunchback1000
    Online

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    Wie kann es sein, dass nichtmal die hochdekorierten Leute erstmal nach der verwendeten Karte und ggf. dem Ping fragen bevor hier losgeraten wird, welcher anbieter in welchem Netz funkt. :DDD:DDD:DDD
     
    #9
  11. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS mit Aldi-Stick ruckelt o2 läuft

    Nehm doch ne netzclub sim, kostenlose Internet und o2 Netz

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
    Osprey gefällt das.

Diese Seite empfehlen