1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs linksys

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Wiessel, 25. September 2011.

  1. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen habe da mal eine frage an euch habe in mom einen linksys mit einer s02 2.0.11 . und hatt noch die hd+ weiß in meiner dream 7020 da hat es keine prob. gegeben , aber seidem das ich auf meine Dream 800 umgestellt habe ,intern oscam-cccam, haben clients immer wieder aus setzer.auch bei s02 kann das sein da ich mit der 800 jetzt selber schaue das es hierzu zu aussetzter kommt . oder liegt das an was anderen vielleicht an den Einstellungen . ( Mhhh).

    Meine frage von da her ist wie sieht es aus wenn ich dies alles über eine Fritz laufen lasse. mir ist es wichtig das es läuft .
    oder sollte das die 800 auch mit machen , wenn ich sie selber in Betrieb habe

    hat keiner eine Iddeee
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cs linksys

    Also ich schaue selber üner ne 800SE und habe 5 Freunde.
    Keinerlei Probleme!

    Welche Image haste oben??
    Wieviele Leute??
    Wenn diese umschalten, welche Zeiten habe Sie??
     
    #2
  4. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs linksys

    die zeiten sind ok 0.300 ca. 5- 6 leute das komisch eist des ich ahbe jetzt wieder meine hd + in der 7020 drin und habe ads gleiche prob. kann das sein das sie bei hd+ zurzeit mehr emm Schicken oder täuscht mich das


    wer hat erfahrung mit einer fritz , muß mann da eigentlich 1 oder 2 nehmen eine als Modem und die andere Als server oder ist es besser modem und server auf einer .
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cs linksys

    Haste an den Konfigs was gedreht??
    Hast du was neues installiert oder hast du Fremdanfragen??

    Mit 2 Fritzes biste unabhängiger!
     
    #4
    Wiessel gefällt das.
  6. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs linksys

    wie meinst du das mit fremdanfragen. wo sieht Mann das, umgestellt habe ich nur. ich wollte mir eine Box sparen 7020 . und habe es auf meine 800 er umgestellt in wohnzimmer nur hd + . da ist es dann los gegangen mit den aussetzter, aber das ist ganz sporatisch. mal mehr und mal weniger. jetzt habe i h wieder auf meine 7020 umgestellt und habe immer noch das gleiche Problem. mhhhh an was kann das noch liegen.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: cs linksys

    Wenn du nem Freund ne C-Linie gibtst, kann er auf deinen Reciever zugreifen.

    Wenn jetzt aber 100Leute aus dem Internet auf deine Box abfragen, obwohl Sie keine Berechtigung haben, bremst dich bzw. das deine Box auch aus.
    Versuch mal dein von CCCam Port zu ändern.
     
    #6
  8. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs linksys

    habe ich auch schon probiert . mal schauen wenn mich das weiter an nervt und ich finde nix dann wird gleich auf Fritz Umgestellt .
     
    #7
  9. c_boy
    Offline

    c_boy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs linksys

    was passiert eigendlich wenn 2 verschiedene boxen an die selbe c-line sharen ? das bild freezt ja, aber wie sieht es nun in der web info aus ? müsste da nicht wegen der ip 2 empfangsboxen angezeigt werden ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen