1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs läuft nicht. warum? weshalb?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von antalya777, 8. Juli 2010.

  1. antalya777
    Offline

    antalya777 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen, seit tagen stöber ich durch das forum. habe vieles ausprobiert doch irgendwie funzt es nicht.
    hatte bis jetzt dream 500, wo ich mit cs keine probleme hatte.
    jetzt habe ich nen opticum 9600hd.
    habe neue soft über usb, 4 mal die 8. alles wunderbar bis hier hin.
    habe die c: line, was ich im dream hatte über softcam/usb in opti rein.
    auf start doch irgendwie steht da immer, connection failed :emoticon-0141-whew:
    habe die c: line über muster-softcam, was ich hier gefunden habe draufgemacht.
    als firmware habe ich viele ausprobiert, 3.20, 3.23, 3,26 usw..
    aber es klappt irgendwie nicht.
    was mache ich denn falsch :JC_hmmm:
    kann ich die c:line wie es im dream war einfach ins opticum übernehmen?
    oder muss an dem server was geändert werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antalya777
    Offline

    antalya777 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    niemand wohl ne idee.. trotzdem danke.
    muss mich wohl woanders umschauen.
     
    #2
  4. hansundjuta
    Offline

    hansundjuta Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BAYERN
    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    Da ist dir irgendwie ein Fehler unterlaufen !
    Die c line darf am ende keine beschränkungen haben ...... "no" oder " 0 0 0 " oder {} oder der gleichen .....Du musst die datei "Mustersoftcamkey " die du dir runtergeladen hast mit proton oder notepad++ oder der gleichen bearbeeiten , das ist sedhr Wichtig !
    Wenn du auf das alles achtest ,dürfte es kein problem mehr geben !
    Zu erwähnen währe noch dass der opti als client nur mit servern bis cccam 2.1.1 stabil arbeitet !
     
    #3
  5. fredljunior
    Offline

    fredljunior Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    ich würde die c-linie manuell über die Fernbedienung eintragen - wusste gar nicht dass dies über usb geht ....
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    also meine softcam.key sieht so aus ...... und lässt sich wunderbar über USB-Stick einspielen.

    1. C:Line für sky S02 an der fritzbox 7170

    2. C:Line für HD+ in der DM800

    und alles funzt perfekt.
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    Bei nem Bekannten ging das erst, als die Dyndns in Worten und nicht mit Zahlen eingegeben wurde.

    Manuell mit der Tastatur konnte der Port leider nicht eingegeben werden, war grau hinterlegt. Kennt jemand das Problem? Zum Glück war das über usb und der Keydatei dann kein Problem.
     
    #6
  8. antalya777
    Offline

    antalya777 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    in worten und nicht mit zahlen? :JC_hmmm:
    verstehe nicht was du meinst.
    ok beispiel:
    dyndny@dyndns.org

    zeig mir mal wie du das in worten und in zahlen eingibst :JC_hmmm:
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    eine IP die sich hinter einer dyndns "versteckt" ...... kann man natürlich auch in zahlen in der C:Line eingeben .....

    das hält bei den meisten leider nur max. 24h :DDD .... deswegen nutzt man ja den dyndns service ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    lol lol:drinks:
     
    #9
  11. antalya777
    Offline

    antalya777 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs läuft nicht. warum? weshalb?

    ah ok. danke für dier info..
     
    #10

Diese Seite empfehlen