1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Für Premiere mit dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kofli, 12. Dezember 2008.

  1. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich will mich jetzt mal etwas in das Thema CS einlesen und probieren. Ich habe 3 dbox2 Sagem für Kabel und will in einer meine Premiere Smartcard stecken und an die anderen beiden im Netzwerk sharen. Als Image habe ich auf allen dboxen das Keywelt Image.

    Nun habe ich hier aber was von Multicam, etc. gelesen.

    Muss ich jetzt noch einen externen Cardreader besorgen und anlöten?
    Geht das nicht mit den eh schon vorhandenen Kartenlesern die ab Werk eingebaut sind?

    Ich verstehe bei dem Thema irgendwie nur Bahnhof und hoffe auf etwas Hilfe von euch. :)

    LG. Sebastian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Für Premiere mit dbox2

    Du hast 2 Möglichkeiten. Möglichkeit 1, du besorgst dir ein Cardreader zb. MasterCRD und sharst über den Serial Port. Möglichkeit 2, du besorgst dir ein Multicam, lötest es ein und sharst darüber. Den internen CA kannst du nicht nutzen, leider.
     
    #2
  4. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Für Premiere mit dbox2

    Hallo.

    Danke dir schonmal!

    Da ich kein Freund des Löten bin, würde ich denn lieber einen MasterCRD besorgen. Hast du zufällig ne Empfehlung, wo man so ein Teil günstig her bekommt?

    Bei ebay finde ich unter MasterCRD 3 Ergebnisse. Ist dass das richtige?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG. Sebastian
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Für Premiere mit dbox2

    Nehme den hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du den anderen ersteigern tust, dann wirst du dich mit ein User vom DEB hoch bieten :). Es soll ja auch günstig bleiben.
     
    #4
  6. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Für Premiere mit dbox2

    Hallo,

    Alles klar. Danke dir!
    Mal schauen ob ich da was günstig bekomme. ;)

    Ich melde mich wieder, wenn ich ihn einen habe. :5:

    LG. Sebastian
     
    #5

Diese Seite empfehlen