1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS - Freezer auf S*y

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von climax3, 5. April 2011.

  1. climax3
    Offline

    climax3 Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe das Problem das ich staendig freezer bekomme bei einem Kumpel.
    Ich habe einen Argus VIP 2
    Unter Netzwerk - Client hab ich alles eingetragen.
    Es erscheint folgendes
    Sending ECM to Server[1]
    Failed to get CW from Server[1]

    Woran kann das liegen ?
    Den Fehler bekomm ich mehrmals hintereinander.
    Eine statische IP hat der Receiver und die "Netgear-Brücke" bekommen.
    Danke schonmal im voraus.

    Lg climax3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS - Freezer auf S*y

    Habe dich mal in den CS-Bereich verschoben. Allerdings Fehlen noch die wichtigsten angaben, z.B. was wird als CS-Protokoll verwendet?
    Und es hat nichts mit Freezern bei sky zu tun, sondern mit deiner CS-Einrichtung, daher hab ich mal CS im Thema ergänzt.
     
    #2
  4. climax3
    Offline

    climax3 Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Freezer auf S*y

    Hallo,

    als Protokoll wird NEWCAMD525 verwendet und ich habe aufgrund des VIP2 natürlich ILTV mit der aktuellsten Version drauf. Der VIP2 ist an einem Netgear WNCE2001-100PES Universal WLAN Internet Adapter. Der VIP2 hat eine statische IP bekommen die er vom DHCP Server der Easybox bekommt und der VIP2 eine weitere statische IP. Bei beiden ist DHCP ausgestellt.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS - Freezer auf S*y

    Hallo Climax,

    freezer können viel fältige Ursachen haben:
    1. Der Server hat die Karte nicht lokal. Das heißt er hat die Karte nicht selbst, sondern bekommt sie von jemand anderes.
    2. Dein Freund ist eventuell ein pay Server. Da sind freezer sogar vorprgrammiert-zuviel Clienten
    3. Auch wenn dein Freund kein pay Server ist: eventuell zuviel Clienten
    4. Auch bei den sogenannten free Servern, die selten lasnge im Netz sind kommt es zu freezern.

    Kannst ja mal ältere Iltv Versionen testen.

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. ZTHT
    Offline

    ZTHT Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Freezer auf S*y

    Welche ILTV läiuft denn am besten auf einem Vip ?

    Mit der neusten habe ich nach ca. 10 min immer aussetzer !

    Will jetzt nicht alle möglichen ausprobieren !

    Ihr macht CS ja schon länger

    Hoffentlich könnt Ihr mir helfen!
     
    #5

Diese Seite empfehlen