1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CS-bei Clienten bleibts dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Wiesi87, 21. April 2012.

  1. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe heute versucht 2 weitere Boxen zum sharen freizugeben, aber es kommt kein Bild habe 3 Boxen am laufen mit Serverbox 4! An was liegt es!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du unterschiedliche User und pass eingetragen in die cfg?? Das cam ein mal neu gestartet??

    Ein paar mehr Infos wären nicht schlecht!!
     
    #2
    Pilot, laila-no1 und Narf gefällt das.
  4. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, die User und pass sind verschieden, und beim ersten ist es gleich gegangen bei den weiteren zweien nicht, wie starte ich die cam neu?

    dann ist es so das ich die wlan sticks von dreambox habe die weissen kleinen, und ich bekomm nicht die auswahl wlan netze suche! Nur Netzwerk, obwohl ich es neugestartet habe, und die Adapter aktiviert habe! Nach einer Einstellung unter Av Einstellung DVI AC downmix, und weiteren hatte ich die moeglichkeit ploetzlich!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2012
    #3
  5. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    benoetige dringend Hilfe, und zwar hab ich jetzt 3 Clienten an meiner Serverbox, und zwei weitere wollte ich dazu programmieren!
    User Pass, und Name stimmen, leider bleibt das Bild der Clienten schwarz!!! Was kann ich tun?
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Wie Matlock in #2 schrieb wären mehr Infos von nöten....wie sieht die config aus?Ist der port nach aussen offen?Wird die Karte (welche?) erkannt?Wie sieht das WebIF aus?
    Ohne diese Infos kann und wird dir niemand helfen können
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    hi Wiesi,

    Matlock hat dir doch schon geschrieben ohne vernüftige Angaben wird dir hier keiner Helfen können.:emoticon-0105-wink:

    Z.b stell uns mal folgende Infos zur verfügung:

    Cccam.cfg vom Server?
    Cccam.cfg von den Clientboxen?
    Welche Box hast du als Server, welche die Clienten?
    Welche Cccam-Version nutzt du?
    Welche Karten willst du sharen bzw. besitzt du?
    usw. usw.!

    lg, Laila

    Edit: upps Narf war schneller :)
     
    #6
    Narf gefällt das.
  8. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, werd ich machen Danke schonmal!

    Zu den Boxen es sind alles DM 800 HD SE! Karte ist A02!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2012
    #7

Diese Seite empfehlen