1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS attraverso internet

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von daniele237, 29. März 2011.

  1. daniele237
    Offline

    daniele237 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salve,


    per primo mi dovete scusare per il mio italiano. Vivo in Germania e ho alcune domande da fare...



    Si tratta del CS [FONT=&quot]attraverso l’internet [/FONT]con i famigliari (4 a 6 persone) che ci [FONT=&quot]permette di condividere la scheda[/FONT] su un abbonamento Sky Italia. Per settimane sto leggendo in alcune forum però sinceramente capisco poco eh mi sta cominciando a scopiare la testa...:emoticon-0141-whew:


    Noi tutti vogliamo usare la Dreambox 800 HD SE. Ed ecco le prime domande:

    1. Il decoder posso usare come server e client insieme o non è consigliabile e dovrei comprare un decoder a parte che mi fa il server?
    2. Una Fritzbox che ho già a casa la potrei utilizzare come server cosi mi risparmio un pò di soldi per un altro decoder?
    3. Ho davvero bisogno del servizio di un provider DDNS come presempio DynDNS?
    4. È consigliato di usare un Smargo con la versione 1.04 e un hub USB (ho letto che nella box stessa mi si brucia la carta, è vero?
    5. Il CCcam e Oscam sono già inclusi nel l'immagine come Gemini o Newnigma 2 o gli dovrei installare a parte?
    6. Quale immagine dovrei usare – Gemini o Newnigma 2 o è solo una questione di „quale mi piace di piu“?
    7. Tutta la instalazione posso fare anche con un sistema Windows 7 o dovrei per forza usare un sistema Unix, per esempio Ubuntu? Ubuntu mi funziona su un sistema Windows 7?

    Spero che qualcuno possa darmi una risposta alle mie domande e vi ringrazio in anticipo... :clapping:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: CS attraverso internet

    1.Potete usare la stessa box come server e client (va benissimo)
    2.non di serve,credo che è piu facile usare la dreambox a se
    3.Si,ma solo il server perche altrimenti cambiera sempre la ip del server e vi tocca mettere ogni giorno la nuova ip del server nei client
    4.Non,vi serve perché la dm800Hd se non bruccia le carte
    5.Il CCcam è gia installato nel Newenigma 2 al Gemini invece no
    6.Si è solo una questione quale che ti piace di piu e perché cosa la usi, io per esempio uso da tempo il New Dreamelite 1.0 e va una bomba e anche fatto per noi Italiani come con l'epg
    7.la puoi installare tranquilo con il Windows 7

    Ti cosiglio di leggere e mettere in opera qusto e vedrai che non ti brucciera piu la testa:emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Buona fortuna e se ci sono domande sai dove siamo;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. daniele237
    Offline

    daniele237 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS attraverso internet

    Grazie ancora tinu1978 per la tua risposta... :good:
    Ieri mi hanno consegnato 2 Dreambox DM 800 HD SE. Adesso gli vorrei configurare. Per caso ho trovato nel Internet „Full Backup Immagine“ presempio anche quella della Dream Elite 1.0. E vero che la potrei installare manuale e tutto e gia compreso come Oscam + CCcam e pure le impostazioni?
    So che poi la Oscam la dovrei ancora configurare con un Editore come UltraEdit e vediamo se ce la faro... :JC_hmmm:
     
    #3
  5. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS attraverso internet

    ciao daniele237

    la nuova cartina di sky italia, se ai come numero di serie 0003 xxx funziona direttamente con CCcam 2.2.0 ho 2.2.1, senza oscam.

    se metti newEnigma la CCcam e gia installata.... basta avviarla.....

    saluti

    @tinu1978

    Ma l'EPG sui programmi sky italia, ce una soluzione per averlo giornaliero??
    saluti
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS attraverso internet

    oscam nn ti serve! basta la cccam 2.2.1! devi solo fare alcuni impostazioni!

    cmq io ti consiglio di installare tutto manuale e non a prendere un "Full Backup Immagine"! Non si sa mai cosa ce di dentro!

    Guarda che nn e difficile a farlo! Informati un po su questo forum altrimenti ci puoi chiedere anche a noi :)
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS attraverso internet

    prendi crossepg! funziona perfettamente!
     
    #6
  8. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: CS attraverso internet

    tramite crossEpg che è gia installato sul Dreamelite 1.0.
    Premi il tasto verde,poi vai sul opzione download CrossEpg,premi ok e ti scarica per tutta la settimana il Epg per tutti canali Sky:good:
     
    #7
  9. daniele237
    Offline

    daniele237 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS attraverso internet

    Per favore fatemi sapere se questa procedura è corretta.
    1. Creare un DNS su Dyndns…(soltanto per chi fa il Server, giusto?)
    2. Aprire la porta 12000 nel router sull’ indirizzo del decoder (questo soltanto per chi fa il server o anche da quello che fa il cliente?)
    3. Caricare online (Blue Panel) Newenigma 2
    4. Caricare online (Blue Panel) New Dream Elite 1,0
    5. Caricare online (Blue Panel) impostazioni
    6. modificare il file CCcam.cfg (inserire la linea C e F per chi fa il server e inserire la linea C solo per chi fa il cliente)
    7. saltare di gioia :dance3:
    Io uso la carta 0002 (093b) – ho capito bene che con il CCcam 2.2.1. non ho bisogno la Oscam?

    Grazie per vostre risposte…:thank_you:
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS attraverso internet

    1. OK
    2. Si puoi aprire la porta 12000 pero io aprirei un altra (meglio per la sicurezza)
    3. Scaricare un imagine, per te va bene la newnigma2
    4. installare limmagine
    5. scaricare cccam, cccam.cfg dal bluepanel
    6. impostare la cccam.cfg

    no la oscam nn ti serve!
     
    #9
  11. daniele237
    Offline

    daniele237 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS attraverso internet

    Salve meister85,

    grazie per la tua risposta.

    E quale sara la porta piu sicura?

    Daniele
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS attraverso internet

    e uguale basta che nn prendi la 12000. puo essere per essembio la 45852 oppure la 12584 e uguale ti puoi inventare tu la porta!

    nn ti dimenticare di mettere nella cccam.cfg questo:

    SERVER LISTEN PORT: XXXXX ----> qui ci devi mettere la porta che hai scelto!
     
    #11
  13. daniele237
    Offline

    daniele237 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS attraverso internet

    Salve Ragazzi,

    mi potete dire per favore che cosa e dove sbaglio che non mi funziona:

    Ho messo questo nel cccam server:

    C: test.dyndns.org 12000 giuseppe giuseppe yes { 0:0:3 }
    F: giuseppe giuseppe 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #
    WEBINFO USERNAME : italia
    WEBINFO PASSWORD : italia
    #
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :
    #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #
    ZAP OSD TIME : 3
    #
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    #
    ###############Internerschacht Tivusat ###############
    READER: /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 5000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    ###############Internerschacht Sky Italia ###############

    READER: /dev/sci1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3680000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci1 100
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci01

    SHOW TIMING : yes
    #
    DISABLE EMM : no


    e questo nel cccam cliente:
    C: test.dyndns.org 12000 giuseppe giuseppe yes { 0:0:3 }

    La fritz box non la potevo configurare perche mi chiedeva un passwort. però il port 12000 e standard e sempre aperto, vero? dunque non devo configurare niente, ho mi sbaglio. Forse il problema e li?
     
    #12
  14. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: CS attraverso internet

    Non c'e una porta piu sicura,il fatto è che tutti sanno che la CCcam ha il port 12000 come standart e ci sono in parecchi non lo cambiano e questo lo fa piu facile di entrare nella tua systema perché questo port è aperto.
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS attraverso internet

    la porta 12000 e nella cccam aperta ma il port nella fritzbox la devi aprire lo stesso altrimenti nn ti funziona!!!
     
    #14
    daniele237 gefällt das.
  16. daniele237
    Offline

    daniele237 Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS attraverso internet

    Ok, va bene allora. Darò un altro Port. Gia me la aveva consigliato meister85 e lo volevo pure fare.
    Però se come non potevo configurare la fritzbox perche mi manca il password per
    entrare nel sistema ho pensato che lo lascio allora su 12000 che era gia configurato di base.

    E poi un altro favore. Se qualcuno e cosi gentile a dirmi se la configurazione del cccam sial del server
    e del cliente come ho scritto sopra e giusto?
     
    #15

Diese Seite empfehlen