1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Coolstream HD1

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von Franklyn67, 14. März 2010.

  1. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hätte gerne gewußt, ob die Camd3 3.902 auf der Coolstream läuft, da ich sie in ein bestehendes MPCS (Server)-CS-Netz einbinden will ohne was zu ändern.
    Weiß jemand, ob im internen Slot eine aktivierte HD+-Karte läuft oder sie im Diablo2 darin läuft?
    Danke Euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. colt2
    Offline

    colt2 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Coolstream HD1

    Moin........
    Jepp...... nimm newcs und mgcamd..........

    Tschues
    Colt
     
    #2
  4. 3ultra
    Offline

    3ultra Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    cool-stream.to
    Homepage:
    AW: Coolstream HD1

    Die Camd3 läuft nicht auf der Coolstream, du kannst jedoch die mgcamd für die Coolstream nehmen, und per newcamd-Protokoll auf die MPCS verbinden. Leider klappts bis dato über das camd3 Protokoll nicht. Das ist in der mgcamd Buggy.
     
    #3
    Franklyn67 gefällt das.
  5. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Coolstream HD1

    das heißt, ich müsste auf der DBox (Server) zum MPCS noch newcamd installieren, zu der sich dann die mgcamd der Coolstream verbindet?
    Sorry, ich bin kein Mgcamd-Experte, daher die Frage nach Camd3, die sich halt direkt verbindet!
     
    #4
  6. 3ultra
    Offline

    3ultra Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    cool-stream.to
    Homepage:
    AW: Coolstream HD1

    Nein, du müsstest nur in der mpcs das newcamd-protokoll zusätzlich aktivieren.

    mpcs.conf Beispiel:
    in dem Fall würdest dich über die Mgcamd per newcamd-Protokoll mit Port 15000 auf die mpcs verbinden
     
    #5
  7. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Coolstream HD1

    danke dir,
    also kommentiere ich diese Zeile in meiner mpcs.config wieder ein, editiere sie nach deiner obigen Vorgabe, spiele mir das Sorglospaket der Coolstream drauf.
    Dann muss ich doch sicher noch die mgcamd.cfg anpassen und das war's?
     
    #6
  8. 3ultra
    Offline

    3ultra Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    cool-stream.to
    Homepage:
    AW: Coolstream HD1

    Die newcamd.list auf der coolstream musst du noch um eine Line zur mpcs erweitern.
     
    #7

Diese Seite empfehlen