1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Coolstream HD1 Oscam Client an CCcam Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chris_w8, 22. Mai 2013.

  1. chris_w8
    Offline

    chris_w8 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    folgendes Problem habe ich:

    Mein Kabel Receiver ist die Coolstream HD1
    Darauf das BluePeer Imgae v2.1
    Meine Oscam Version ist: 1.2 Rev. 8589 E

    Ich habe von meinem Anbieter die Configs geschickt bekommen.
    Mein Problem ist das ab und zu bei den normalen HD Kanälen (Pro 7 etc Freezes auftreten)
    Bei Sky, insbesondere Sky Sport HD1 kommt das meistens nach ein paar Sekunden, und dann is Ende. Iwann nach beliebigen umschalten geht das wieder:

    Hier mal meine Configs:


    oscam.conf:

    [global]
    logfile = /data/oscam.log
    bindwait = 60
    nice = 0
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = coolstream
    #boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi

    [webif]
    httpport = 12345
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = 0000
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    oscam.server:


    [reader]
    label = server_1
    protocol = cccam
    device = xyz
    user = xyz
    password = xyz
    inactivitytimeout = 60
    reconnecttimeout = 60
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 6000


    oscam.user:



    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702



    oscam.dvbapi:


    P: 0d95,1702
    P: 1830,1843,0648
    P: 0622
    P: 0100:000068,1803
    P: 0100:00006A
    P: 0100:004106
    P: 0500:023800
    P: 0500:022610,032820,032830
    P: 0500:042400
    P: 0500:043800,042700
    P: 0963
    P: 09CD
    P: 0D00




    Dauernd diese Freezes. Habt ihr eine Ahnung woran das liegen kann von den Konfigs her?

    Danke für eure Hilfe

    PS: Steh mit dem Anbieter in Kontakt. Vllt hat der eine Idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Coolstream HD1 Oscam Client an CCcam Server

    Was ist das denn für ein Kabelanbieter?
    Den laut deiner ganzen Configs muss das einer mit Sat-Einspeisung sein....
     
    #2
  4. chris_w8
    Offline

    chris_w8 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Coolstream HD1 Oscam Client an CCcam Server

    Jap. Configs wurden geändert.
    Glaub das liegt am Server. Wird überprüft.

    Danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen