1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

configurazione per 093b

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von giuseppe001sub, 11. März 2012.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao amici mi serve una configurazione completa per la 093b é tivusat per oscam é cccam se possibile anche con quale cccam funziona bene...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Su la mia 800se le ho cosi Oscam 6500 con cccam 2.1.3 senza nessun problema
    [reader]
    label = sky_ita
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    fallback = 1
    caid = 093B
    boxid = xxxxxx il tuo
    detect = cd
    mhz = 400
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1


    [reader]
    label = tivu_sat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 183D
    rsakey = A92xxxxxxxxxxxxxxxxF4D8164B5
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Per quale systema??? Cosa vuoi usare, la oscam con cccam accopiata oppure oscam pura???

    Qui ci sono molte configs, l´hai viste?
     
    #3
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    #4
  6. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao amici scusate il ritarto a rispondervi ma sono stato ocupato per dreambox 800se oscam+cccam
    se per piacere potrei avere anche la configurazione per oscam.confg visto che ai messo solo la oscam.server..
     
    #5
  7. TriplexXx3
    Offline

    TriplexXx3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ecco ma non confonderti ho altre kartine dentro ciao spero di esserti stato utile ... vedo che giri su molti altri siti ciao :D



    [global]
    logfile = Log_Oscam
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1





    [newcamd]
    port = 11500@093B:000000;11501@183D:005411;11502@0500:042700;11503@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0







    [monitor]
    Port = 988
    httpport = 9999
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh= 10
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = 192.168.178.27
    AULow = 30
    MonLevel = 4

    [webif]
    httpport = 9000
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh= 10
    httpallowed = 0.0.0.0 - 255.255.255.255
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Scusa giuseppe ma non capisco?? Sul link che ti ha postato SONIC ci sono abastanze configs, dove e il problema?
     
    #7
  9. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao scusa ma singeramente glieri non avevo visto il linck quando ho scritto boo comuque adesso il linck sie aperto ho visto che anche triplexx a postato una configurazione completa grazie...
     
    #8
  10. Palermitano66
    Offline

    Palermitano66 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti amici italiani sono nuovo del campo e mi serve un po d´aiuto o un ricevitore ipbox 420s con sifteam enigma1 vorei usare le du card sky ita e tivusta con oscam-Cccam 2.13.
    mi sevono tutte le configurazioni.le o provate alcune configurazioni che o trovato su altri forum ma non funzionano il ricevitore non legge le card. le card sono attivate,se cualcuno mi puo aiutare,grazie
     
    #9

Diese Seite empfehlen