1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Conax Karte Atevio 7000 Enigma2

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von boggi, 10. April 2012.

  1. boggi
    Offline

    boggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich habe eine Conax Karte : Telewizja na kartę um polnische Programme wie tvp1 und tvp2 zu entschlüsseln. Als Image habe ich einmal das AFF Serverupdate V2 oder wahlweise auf dem Stick das HAARP v3 installiert. Weiterhin nutze ich Oscam um auf einen CCClient im I-Net zuzugreifen.
    Allerdings bekomme ich die Conax Karte nicht ans laufen. Kennst sich jemand hier aus?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Hast du mal das neue PKT Image versucht?
    Probier mal mit dem Nebula, da ist was im Changelog für Conaxkarte und Cardreader Driver:
    Das Image findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig ist nach dem flashen noch das Update durchführen von SVN1571 auf SVN1611 !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #2
  4. boggi
    Offline

    boggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey dockugelfisch!

    besten dank. wer lesen kann ist klar im vorteil :)
    ich werde es testen und gebe eine rückmeldung. nach deinem usb stick howto ist es ja mit dem flashen eines images nun kein thema
     
    #3
  5. boggi
    Offline

    boggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey!
    ich habe das neue image samt update nun getestet, leider ohne erfolg. die karte scheint er nicht zu erkennen.
    jemand noch eine idee? muss ich vielleicht die kartenschächte irgendwie aktivieren?
     
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Natürlich musst du die in oscam aktivieren und selbstverständlich konfigurieren!
    Schau mal im oscam Bereich, da gibts sicher fertige Configs für Conax-Karten ;)
     
    #5
  7. boggi
    Offline

    boggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey kugelfisch!
    ja, hatte mich da schon etwas reingelesen.
    Ich habe den reader mit dem label tnt hinzugefügt.
    könnte ein mod bitte den tread in den oscam bereich verschieben?
    meine oscam config sieht nun wie folgt aus:

    oscam.conf
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [cccam]
    version = 2.3.0
    stealth = 1

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi

    oscam.server
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    cccamversion = 2.3.0
    device = device share
    user = user share
    password =
    group = 1
    services = skyde
    caid = 1702,1833

    [reader]
    label = Tnk
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = tnk,tnk_full
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0B00:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1

    oscam.services

    ########## oscam.services by Skywalker1 ###########
    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    [skyde]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F,0069,007C,0076,006C,0074

    [orfcw]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,4E27,0046,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,33A7,33A5,31FC,332D

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 0025,003B,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,0046,2EFE,07FA,07FF,4461,4462,31FA

    [hdaustria]
    caid = 0648
    provid = 000000
    srvid = 14B4,14B5,14B6,14B7,EF10,EF11,EF15,5273,5274

    [mtvunlimited]
    caid = 0B00
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF,6FFA

    [srgswiss]
    caid = 0500
    provid = 23800
    srvid = 0385,038B,038F,36B2,36B3,36B8,36B9,03DE

    [Telewizja na karte]
    caid = 0B00
    provid =
    srvid = 12C7,12C8,1D2A,332F,10D7,10D8,10D9,10DA,10DD,10DE,10DF,10E0,10E2,13F0,13F6,3DBA,3DBB,3DBD

    Für Hilfe wäre ich dankbar!
     
    #6
  8. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Musst natürlich auch den Provider eintragen ;)
    Ausserdem steht bei mir dbox2 in der oscam.conf
     
    #7
  9. boggi
    Offline

    boggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat leider nichts gebracht :-/
    kann bitte ein mod den thread hier in die oscam kategorie bitte verschieben!
     
    #8

Diese Seite empfehlen