1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

come istallare un sw edison 2100?

Dieses Thema im Forum "Edision (Italiana)" wurde erstellt von alexxxx, 5. Februar 2009.

  1. alexxxx
    Offline

    alexxxx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao siccome sono ai primi passi, ho un edison 2100 e non so come fare per vedere al jasir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: come istallare un sw edison 2100?


    ciao alex!

    per prima cosa devi installare un fw. per la visione di al Ja*eera.
    questo lo trovi qui in datenbase: edision : 1100

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <---- fw

    ma per poter installare questa fw devi avere un prog. che si chiama ft link . io uso il 4.3 .e un cavo nullmodem!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <---ftlink 4.3

    si trova anche su la datenbase. (il cavo NO! :D)

    il prog. ft link dopo averlo preso e aperto, devi premere il bottone setup com e scegliere una porta com , che ti fa communicare con il tuo edision.

    doppo questo passo , premi (con edision aceso ) il tasto UPGRADE 1.

    adesso aspetta che il ftlink fa il suo lavoro e apena e finito vedi che l´edision davanti ti segnala GOOD!
    adesso riavia l´edision e aspetta che apare 1 su l´edision!!

    adesso come far funzionare al Ja*eera, nel fw che hai scaricato trovi una guida!!

    buona fortuna...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2009
    #2
    alexxxx gefällt das.
  4. alexxxx
    Offline

    alexxxx Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: come istallare un sw edison 2100?

    grazie piela adesso vedo come posso fare.
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: come istallare un sw edison 2100?

    facci sapere il risultato
    ciao indo
     
    #4
  6. disperato
    Offline

    disperato Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: come istallare un sw edison 2100?

    una precisazione, l'Edision deve essere messo in stand-by, poiche se acceso si puo anche bruciare. il ricevitore lavora in due fasi, la prima in download ed inizia a contare da 1 a 100 e poi dopo un po (se tutto va bene) riparte da solo mostrando sul dispay la lettera f e la numerazione da 1 fino a 100.
    alla fine appare sol ricevitore ``GOOD``. molto importante durante la fase D e la fase F non toccare, spegnere o disconnettere il ricevitore. alcune volte alla fine si riaccende da solo. se questo non avviene, seguire le indicazioni dell'amico PIELA E INDO. buona visione
     
    #5
    Piela gefällt das.
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: come istallare un sw edison 2100?

    ciao Disperato :good: mi hai dato una bella idea con il tuo consiglio sul edision
    cosi ho tirato fuori i manuali del mio archivio
    Grazie
     
    #6
  8. hamilton2008
    Offline

    hamilton2008 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware per vari modelli Edision

    salve a tutti ,innanzitutto facco i saluti ai membri di questo forum (in particolare i moderatori),poi vorrei un aiuto dato che non sono pratico di forum,cosa posso fare per vedere gli arabi sull'edision 2120? vi ringrazio anticipatamente,ciao.
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Firmware per vari modelli Edision


    ciao hamilton, siamo molto contenti di averti in questo forum e anche felici di poterti aiutare.

    nei forum per prima cosa si presenta, come anche nella vita non virtualle...:D
    poi leggi un pó nel forum, e vedi che la tua domanda e gia stata risposta...

    guarda qui:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2009
    #8
    hamilton2008 gefällt das.
  10. zullo1
    Offline

    zullo1 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware per vari modelli Edision

    :wacko1::ja
     
    #9
  11. zullo1
    Offline

    zullo1 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: come istallare un sw edison 2100?

    prima di tutto ciao a tutti da zullo1 chi mi puo aiutare io ho tre edision due 2600 e uno 2620 e vorrei una lista dove si trovano i provider
    cioe viacess oppure irdeto ecc. grazie a tutti
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2009
    #10
  12. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: come istallare un sw edison 2100?

    Ciao zullo
    a dir la verita non ho capito di preciso cosa cerchi,
    ti indico comunque qualcosa che ti permette di trovare tutte le liste che vuoi, oppure fare delle ricerche individuali,
    Esempio :
    ricerca dei satelliti
    ricerca delle frequenze
    ricerca delle codifiche ecc. ecc.

    vai

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    se non è questo specifica bene di preciso quello che ti serve,
    non dimendicare di passare nell`area benvenuti

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2009
    #11
  13. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: come istallare un sw edison 2100?

    Scusami amico ma i provider non ce le ai nel menu dove metti le chiavi a mano per inserire le chiavi a mano devi sapere in che provider oppure non o capito io
    Oppure cerchi un firm per poter avere i provider ai forse il firm originale sopra????
     
    #12

Diese Seite empfehlen