1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

comag sl35 E1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von tarkanku, 16. Februar 2008.

  1. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi leute habe die firmware von
    der DB mit eingeschränkter AU drauf
    alle progr.....auser PW Direkt
    wie kriege ich die Direkt progr...hell:hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: comag sl35 E1

    Dann mußt du die neuste FW nehmen, die 1.30.

    Da geht AU und direkt!
     
    #2
  4. Weckle
    Offline

    Weckle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl35 E1

    Kann ich nur bestätigen !!!
    Alles :hell und funzt super !!!
     
    #3
  5. DEDE17
    Online

    DEDE17 Guest

    AW: comag sl35 E1

    kannst auch die Version 1.31 aus der DB nehmen:good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag sl35 E1

    danke euch
    werd ich morgen ausprobieren
     
    #5
  7. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag sl35 E1

    hi leute
    hab die version1.31 von der DB draufgemacht
    musste einen sendersuchlauf machen um Pre....kanäle
    zu finden,hab alles so weit hell:hell
    aber habe nur drei sportkanäle
    ch-221-223
    gestern bei der älteren firmware hatte ich mehrere sportkanäle
    z.b konferenz und jedes spiel einzeln,und alle kanäle championsleauge...
    oder hab ich was falschgemacht????:fie::fie:
     
    #6
  8. DEDE17
    Online

    DEDE17 Guest

    AW: comag sl35 E1

    @tarkanku
    Keine Panik !!!!!
    Heute waren nicht soviele spiele wie gestern !!!!
    Nächsten Samstag haste wieder mehr Kanäle !!!!
     
    #7
  9. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag sl35 E1

    aha,danke dir
    GRUSS tarkanku
     
    #8
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl35 E1

    Wenn Du deine alte Senderliste behalten möchstest, dann mußt Du beim Flashen der neuen SW im Loader Maincode einstellen....
     
    #9
  11. DEDE17
    Online

    DEDE17 Guest

    AW: comag sl35 E1

    hi darkside
    ich glaube er meinte die Sport options kanäle:)
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl35 E1

    Jo Sanra,

    da magst recht haben! Ich wollt eigentlich damit sagen das er erst das Sorlospaket mit IlA 1.29 aufspielen soll (hatte er auch glaub ich gemacht) und dann die neue SW immer nur mit Maincode. Dann kkann er sich Sendersuchlauf sparen.

    Hab mich wohl unverständlich ausgedrückt:D
     
    #11
  13. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag sl35 E1

    danke darkside
    werde ich beim
    nächsten mal
    ausprobieren
     
    #12
  14. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag sl35 E1

    hab das ILA1.31 aufgespielt
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl35 E1

    Hallo,

    in den iLA SW (egal welche) sind nie gute Senderlisten. Am besten erstmal ein Sorglos aufspielen. Dann evtl. die Senderliste noch nach eigenen Wünschen anpassen und wenn neue SW nötig ist, mit Maincode aufspielen. So bleibt DEINE Senderliste erhalten und die Optionskanäle sind alle schon Sortiert und vernünftig beschriftet.:yes:
     
    #14
  16. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: comag sl35 E1

    mach es so wie Darkside es sagt
    die Senderliste ist somit besser
    nachher noch kurz einen Sendersuchlauf und du bist auf dem letzten Stand :yes:
    fals du aber schon die 1.31 drauf hast, dann ohne Bootloader rüberspielen
     
    #15

Diese Seite empfehlen