1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL100HD PVRready 2CI ruckeln bei HD Kanälen

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von Eased, 10. Januar 2010.

  1. Eased
    Offline

    Eased Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir einen Comag SL100HD PVRready 2CI .. bisher läuft alles einwandfrei.

    Allerdings habe ich auf den HD Kanälen (Sky etc.) alle paar sekunden ein Ruckeln von bild & ton.

    Firmware versucht über Satellit upzudaten, ist aber angeblich auf dem neuesten Stand.
    Betreibe das ganze mit einer S02 Karte und einem Alphacrypt Light Modul 1.19
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xbox15
    Offline

    xbox15 Chef Mod

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL100HD PVRready 2CI ruckeln bei HD Kanälen

    eine andere FW kann helfen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die soll ganz gut sein

    mach die mal drauf und teste mal

    aber die Signalstärke und Signalqualität, ist OK oder ?
     
    #2
    Eased gefällt das.
  4. Eased
    Offline

    Eased Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL100HD PVRready 2CI ruckeln bei HD Kanälen

    Stärke und Quali war bei 80%...

    neue Firmware funkt wunderbar ohne ruckler! :emoticon-0122-itwas

    danke dir!
     
    #3
  5. Eased
    Offline

    Eased Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL100HD PVRready 2CI ruckeln bei HD Kanälen

    Hallo,

    wieso empfang ich folgender Sender gar nicht ?

    NatGeo HD
    History HD
    Cinemagic HD

    liegen wie man

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sehen kann bei 11023 Mhz, Horizontal, Symbolrate 22000

    Allerdings findet der Receiver keinen einzigen Sender unter dieser Einstellung.

    FEC kann ich gar nicht einstellen.

    danke!
     
    #4

Diese Seite empfehlen