1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag sl 35 geht....

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von ozvatan_tr, 21. Oktober 2008.

  1. ozvatan_tr
    Offline

    ozvatan_tr Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hat sich schon erledigt...

    Danke danke danke....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl 35 geht....

    Da hast du wohl die falsche FW erwischt.
    Da hilft dir nur noch Jtag.Schau dich mal im Jtag Bereich um.
     
    #2
  4. ozvatan_tr
    Offline

    ozvatan_tr Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag sl 35 geht....

    danke danke danke...
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag sl 35 geht....

    Damit kannst du deine Box wieder ans laufen bringen!Lies bitte mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ozvatan_tr
    Offline

    ozvatan_tr Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag sl 35 geht....

    danke danke danke.....
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag sl 35 geht....

    Aber bitte erst in aller Ruhe durchlesen,dann sich Gedanken darüber machen was man machen muß, und dann erst beginnen!
    Jtag ist sowas wie ein Chirurgischer Eingriff an deiner Box!!!
     
    #6
  8. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comag sl 35 geht....


    Wenn Du Dich an die Anleitung hälst und alles genauso machst, sollte es absolut kein Problem sein. Wichtig ist halt nur, erst richtig alles lesen und dann ran an die Sache.
    Das wird schon, keine Angst. Und wenn Du Probleme hast, sind genug Leute hier, die Dir helfen werden.

    Daniel
     
    #7
  9. ozvatan_tr
    Offline

    ozvatan_tr Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag sl 35 geht....

    dnke für eure hilfe aber jetzt hab ich ein andere problem mein sl 45 c1 (b1)habe ich falsche käse geladen und jetzt kommt nur beim display einzelne zahlen sonst geht nichts könnt ihr mir da helfen???
     
    #8
  10. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comag sl 35 geht....

    @ozvatan,

    habe Dir eine Nachricht geschrieben.
    Es wird wohl auf "JTAG" hinauslaufen um Deine Box wiederzubeleben.

    Daniel
     
    #9

Diese Seite empfehlen