1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 100 HD

Dieses Thema im Forum "Alle anderen SL´s (SL 50, SL55 und SL 80)" wurde erstellt von Panzer58, 29. November 2008.

  1. Panzer58
    Offline

    Panzer58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann schon einer was dazu sagen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Comag SL 100 HD

    Was dazu sagen, was willst denn wissen :7:
     
    #2
  4. Panzer58
    Offline

    Panzer58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comag SL 100 HD

    Hallo erst mal !

    wollte wissen ob schon raus ist was für ein Chip verbaut wurde,
    und ob er unter Linux arbeitet.
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 100 HD

    Hallo,

    da sind folgende Chips verbaut :

    1. ALI M3602 B1
    2.
    ALI M3501 A1

    Es gibt ein Projekt in welchem sich mit diesem Resis beschäftigt wird. Ob Linux oder eine andere Soft laufen wird ist meines Wissens bisher noch nicht geklärt...
     
    #4
  6. saturnx
    Offline

    saturnx Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 100 HD

    Wird ein EMU zum Comag SL 100 HD kommen ?
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD

    Denke mal im Moment auf keinen Fall, allerdings verträgt sich das Gerät sehr gut mit allen Möglichen CI-Modulen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen