1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-S CI 100 dunkel.. was tun?

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von rizzo, 29. September 2008.

  1. rizzo
    Offline

    rizzo Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    seit einiger zeit ist mein comag dunkel..
    habe die fw aus dem hd kompendium drauf...
    leider wird nichts mehr hell.

    kann mir jemand sagen ob es generell noch hell wird mit diesem receiver?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 dunkel.. was tun?

    Bei meinem ist noch hell, hast Du Emu aktiviert ?
     
    #2
  4. rizzo
    Offline

    rizzo Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 dunkel.. was tun?

    jo,
    ich habe jetzt eine emu-fw von juli drauf, aus kompendium 0.6 beta
    emu habe ich mit 77 99 aktiviert
    und autoroll auch mal angeschaltet..

    wenn ich auf nen p***-kanal gehe, dann erscheint NICHT das "verschlüsselter kanal", einfach komplett schwarz..
    o**1 hd ist hell.
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 dunkel.. was tun?

    Autoroll an, aus spielt bei mir keine Rolle, Pre... 1-4 geht einwandfrei.
    Software hab ich die gleiche vom 23.07.08.Mach Sie mal neu drauf, dauert mit USB Stick ja nur 2 min., Kannst evtl. vorher noch Deine Settings sichern über Rs 232.
     
    #4
  6. rizzo
    Offline

    rizzo Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 dunkel.. was tun?

    neu geflasht hab ich schon, ändert leider nichts, bleibt einfach dunkel..
    auch neustart nicht. ist echt komisch, zumal ja o**1 hd hell wird.

    autoroll an und aus hab ich auch mal beides probiert..

    manuell habe ich noch nie nen key eingegeben, falls man das machen muss?!
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 dunkel.. was tun?

    Weis nicht was da in dem Kompendium drin ist an FW kannst ja die mal Probieren, die läuftbei mir tadellos

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen