1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clone mit Dreamup flashen!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mrblueeye, 4. Dezember 2009.

  1. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ERLEDIGT. GEHT WIEDER!!!!!!!

    Hallo,

    mein clone ist tod.

    wenn ich nun mit dreamup wiederleben will, brauche ich den bootlader 72 und ein image, stimmt da?

    habe keine anleitung fürs flashen mit dreamup gefunden.

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    verbinde die dm einfach mit dein rechner und starte dann dreamup ohne netzwerk. dann lade den bootloader und klicke auf flashen. mehr muss nicht beachtet werden.
     
    #2
    Mrblueeye gefällt das.
  4. Mrblueeye
    Offline

    Mrblueeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    Musste garnicht soweit gehen. Ging wieder von alleine!!!

    Danke trotzdem!
     
    #3
  5. DM800
    Offline

    DM800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    Hallo, meine Clone geht nicht mehr nach dem ich das Newenigma installiert habe! Es kommt nur noch erro1 no ca found! Was kann ich machen? kann ich mit Dreamup einen anderen bootloader installieren wie geht das und wo finde ich den Bootloader? Danke für die Hilfe!
     
    #4
  6. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    versuche es mal mit dies :dfingers:
     
    #5
  7. DM800
    Offline

    DM800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    Ja geht wieder!
     
    #6
  8. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    freut mich
     
    #7
  9. ka4
    Online

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!


    wie hast du es dem hinbekommen habe das gleiche problem bitte um hilfe
     
    #8
  10. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    Hallo,

    ich möchte auf meiner DM 800 das "Original" The Gemini2 Project 4.60 DM800 flashen, muss ich dabei etwas beachten?

    Danke euch ...
     
    #9
  11. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    Auf deine Original DM800 oder Clone DM800?

    Beim Original musst du nichts beachten sag ich mal, flashen einfach übers WebIF (weil viel schneller)

    Beim Clone kannst du original Gemini 4.6 vergessen, weil der BL nicht zusammen passt. Hierfür nimm ein gepatchtes Image

    unter google "Dreambox made in China" eingeben, erster Link.



    --> Danke ist rechts unten :)
     
    #10
  12. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch falsch gehandelt. Resultat.

    Ist da noch was mit dem obigen Tool zu machen? Oder war es da mit der Clone800Dream.

    OK, was hatte ich zu verlieren.
    Letztes Funktionsfähiges Images geflasht, hatte so was um die 70 Minuten gedauert.

    Com Übertragung ist slow, aber egal.

    Gegenstand ist mein Erfolg. Box bootet wieder, und das ist die Hauptsache.

    Reparatur erfolgreich, danke für das Tool.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2015
    #11
  13. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    Hallo,

    habe eine Dreambox Clone DM800. Leider startet die Box nicht mehr vernünfig nachdem ich ein falsches Image auf die Box gezogen habe. Beim Start erscheint im Display "Multimedia Error"....Habe mir jetzt ein USB to Serial Converter Kabel von "manhatten" bei Amazon bestellt, um mit Dreamup einen neuen Flash auf die Box zu ziehen. Beim Starten von DreamUp V2009 patched Version wird die Serielleschnittstelle erkannt. Allerdings passiert nichts mehr, nachdem ich dazu aufgefordert werde die Dreambox nun einzuschalten. Wo könnte mein Fehler liegen?
     
    #12
  14. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    such mal nach Dreamup 1.3.3.1, das hat mir immer geholfen
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.564
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    Box auschrauben und nachschauen, welche Sim in der Box ist, dann entsprechend deiner Sim vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone mit Dreamup flashen!!!

    Hi,

    habe eine EStar Sim V3.0. Leider komme ich nicht dazu, das Flash auf die Box zu ziehen, da im Display weiter "NO CA Found" steht und ich keine Verbindung mit Dreamup bekomme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen