1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone-Image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von zackmuc, 10. März 2011.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Warum gibt eigentlich kein "offizielles" Cloneimage, in dem auch sachen wie update usw funzen .. wäre das nicht möglich sowas zu erstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone-Image

    Weil die Imagebauer die Clone´s nicht unterstützen, halt nur Team´s(Ferrai-Team,Sim2-Team etc.) und einige Leute wie ramiMAHER und mfaraj z.B.!!
    Und so wie GP und NewNigma haben halt Server wo Du deine Plugins, Cams und Updates bekommst!!!
     
    #2
  4. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone-Image

    Ja abr könnte man kein Cloneteam gründen das Images nur für Clone baut ..
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone-Image

    kurz und knapp: nein
    kernel+module stammen immer von dmm selber und sind np stuff und nich selber baubar!
    es nutzt dir also nix en img zu bauen da dort diese treiber/kernel/module verwendet würden und halt ca-error käme

    rami+co patchen ja schon wie die verrückten damit des läuft was willst noch mehr?

    nimms so wie es is oder kauf dir ne orig *lol
     
    #4
  6. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone-Image

    aber sind die updatepfade immer direkt zu dmm?
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone-Image

    nein zu dem entpsrechenden img-bauern logischerweise.
    denn z.b. en skin aus gp muss nich kompatibel mit nn² sein =GS
    folglich hat jedes img sei own opk-src-path
     
    #6
  8. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone-Image

    jo aber dann könnten ma ja eigene pfade dazu machen zum eigenen image . und update gibts halt nur wenn es fertig gepatcht wurde ... wo is das problem
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone-Image

    das du kein EIGENES IMG gebaut bekommst *lol
    ausserdem brauchst du en eigenen ipk server und musst die ipk bauen pflegen usw.
    des is mörderaufwand.
    aber nur zu feel free en "zackmuck"-img herzustellen samt support ipk server usw ;)

    für andere img geht des halt nicht denn z.b. die gp eigenen dinge davon gibts keine py sodnern nur pyo und sind nicht editierbar.
    genauso isses bei nn² usw.
    es macht also schlicht keinen sinn was du da vorhast ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen