1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clinie mit oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von moh66, 1. August 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe fritzbox 7570 mit freetz,cccam und oscam
    die clinie welche ich habe ist mit re-share,die grund weil ich benutze Diablo WLAN und dort kann ich nür eine Clinie verbind(ich habe 2 clinie)
    dann habe ich mir enschieden für freetz, wenn die beide Linie in Golden media laufen dann die sky läuft perfekt ohne stop
    bei diablo komme ich jede 5 minute zu stop und dann nach 2 sekunden weiter laufen, und bei sky hd läuft für ca 10 min. und bekomme ich nüt (signal verschlusst) bis ich die channel wehcsele .
    mein configration für oscam ist folgend:

    [cccam]
    port = 21000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    nodeid = 32BAEF87105A1500
    reshare_mode = 0

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6593
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx.xxx,21000
    user = xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1


    [reader]
    label = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx.xxx,21000
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    [account]
    user = moh
    pwd = moh
    group = 1
    hostname = 192.168.178.29
    monlevel = 4
    au = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0

    p.s bei golden media läuft clinie sehr gut mit cccam,aber so bald verbinde ich cccam mit diablo dann kann cccam server keine verbindung machen(trotz die golden media ist komplett von netz getrent??))

    ich bin dank bar für jede tipp und hilfe

    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Clinie mit oscam

    den account hast du aber schon in die oscam.user gepackt oder?
     
    #2
  4. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clinie mit oscam

    danke für die antwort,
    du meinst die user accunnt für Flinie? wenn das dann ja

    - - - Aktualisiert - - -

    ist nicht bei alle sender, z.b Aljazeera die läuft perfekt,aber sky nicht!!!
    ich habe bei mir DE HD ist auch in diablo eigesteckt,muss ich den sperre in clinie( de hd will ich nür über das karte lesen? was muss ich dann schreiben?
    C: server port username pw no { 0:0:3, 1830:3411:0, 1843:3511:0 }
    so sperrt die Emu nicht??
    gruss
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clinie mit oscam

    Das liegt an deinen hostname im User-Account.
    Diablo und Golden WasWeissIch haben unterschiedliche IPs.
    Lasse also den Eintrag hostname bei Account leer,
    denn ich verstehe das so:
    Du willst dich mit nur einen Account "jeweils" entweder Diablo oder Golden.. verbinden.
     
    #4
  6. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clinie mit oscam

    also ich möchte nür mit diablo verbinden, die hostnahme hat oscam automatisch übernahmen von diablo(die ist die ip adresse von diablo)
    die problem gibt viele channele z.b. tnt die läuft gut,aber sky die läuft nicht gut jede 2-3 minuten kommt zu stopp?? wenn ich bei oscam log file schauen dann siehst er so aus bei channel stopp


    2012/08/01 11:27:28 5F9D08 c moh disconnected from 192.168.178.29
    2012/08/01 11:27:28 5F9D08 c thread 680B ended!
    2012/08/01 11:27:28 577310 p cccam(r) server1: parse_msg=4
    2012/08/01 11:27:28 577310 p cccam(r) server1: parse_msg=7
    2012/08/01 11:27:28 577310 p cccam(r) server1: parse_msg=4
    2012/08/01 11:27:28 577310 p cccam(r) server1: parse_msg=7
    2012/08/01 11:27:28 5E0FF0 c cccam: new connection from 192.168.178.29
    2012/08/01 11:27:29 5E0FF0 c encrypted cccam-client 192.168.178.29 granted (moh, au=auto (2 reader))
    2012/08/01 11:27:29 5E0FF0 c cccam: send ack:
    2012/08/01 11:27:29 5E0FF0 43 43 63 61 6D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00


    am eraste Liner mann schaut ( 2012/08/01 11:27:28 5F9D08 c moh disconnected from 192.168.178.29 ) aber wieso wenn die verbindung is da??

    danke und gruss
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clinie mit oscam

    Poste erstmal deine Configs richtig, getrennt nach oscam.conf, oscam.server und oscam.user!
    Dein WirrWarr kann hier denke ich keiner richtig deuten.
    Du hast 2 Clienten (Golden../Diablo), dann mach auch für beide jeweils einen Account!
    *.conf
    Code:
    [FONT=courier new][cccam]
    port                         = 21000
    reshare                      = 1
    version                      = 2.2.1
    nodeid                       = 
    [/FONT][FONT=courier new]minimizecards                = 0
    keepconnected                = 1
    stealth                      = 1
    updateinterval               = 240[/FONT]
    
    *.user
    Code:
    [FONT=courier new][account]
    user                          = moh1
    pwd                           = moh1
    group                         = 1,2,3
    hostname                      = 
    monlevel                      = 4
    au                            = 0
    cccmaxhops                    = 
    cccreshare                    = 1
    cccignorereshare              = 0
    
    [account]
    user                          = moh2
    pwd                           = moh2
    group                         = 1
    hostname                      = 
    monlevel                      = 4
    au                            = 0
    cccmaxhops                    = 
    cccreshare                    = 1
    cccignorereshare              = 0[/FONT]
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eine gute WLAN verbindung hat dein diablo?
    Also bei mir lief das diablo nur mit perfekter wlanverbindung!


    Lg laila
     
    #7
  9. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clinie mit oscam

    Hallo hwmmc,
    danke für deine antwort,
    zuerst ich weiss nicht wie ich spoiler erstellen hier,,sorry
    ich brauche die beide linie nür für diablo und nicht für goldinmedia.
    die einstellung jetzt habe ich genau wie du hast geschrieben:

    [cccam]
    port = 21000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = 32BAEF87105A1500
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    updateinterval = 240

    User brauche ich nür eine (nür für diablo)
    [account]
    user = moh
    pwd = moh
    group = 1,2,3
    hostname =
    monlevel = 4
    au = 0
    cccmaxhops =
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0

    Server einstellung hsbe ich wie ist nicht geandert:

    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx.xxx,21000
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 5
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1


    [reader]
    label = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx.xxx,21000
    user = xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    sky action hd läuft nicht,aber sky atlantic hd läuft?
    ich habe zusatlich eine de hd karte in diablo gestekt und frage ich wie kann ich bei de hd sende mit karte und nicht mit Emu zum laufen bringen??

    so habe ich gemacht aber nicht funktionert???

    C: server port username pw no { 0:0:3, 1830:3411:0, 1843:3511:0 }


    Danke viel mal für deine Hilfe

    Gruss

    - - - Aktualisiert - - -

    hi laila-no1,
    diablo WLAN in fritzbox zeigt 36Mbit/sec, normall weisse das reicht weil diablo kann max. 54Mbit/sec??
    oder was ist deine meinung??
    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2012
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clinie mit oscam

    Wenn du das so ins Diablo eingetragen hast:
    C: server port username pw no { 0:0:3, 1830:3411:0, 1843:3511:0 }
    wird es auch nicht korrekt gehen.
    Ins Diablo kommt nur eine cline rein und am Anfang wird das "C" jedoch klein geschrieben!
    als so: c: server port username pw .... ohne no

    Den Rest musst du über deinen User-Account regeln. z.B.:
    Code:
    [FONT=courier new][account]
    user                      = moh
    pwd                       = moh
    caid                      = 0100,0500,0603,0D05,1702
    betatunnel                =[/FONT][FONT=courier new] 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1702,1838.FFFF:1702[/FONT]
    [FONT=courier new]group                     = 1,2,3
    hostname                  = 
    monlevel                  = 4
    au                        = 0
    cccmaxhops                = 
    cccreshare                = 1
    cccignorereshare          = 0[/FONT]
    Mit der Karte die im Diablo steckt, musste in den Einstellungen von Diablo ... card / emu setzen.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clinie mit oscam

    hi,
    ist die

    caid = 0100,0500,0603,0D05,1702 betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1702,1838.FFFF:1702

    für DE HD??? oder muss ich andere zahl schreiben???
    was dinkst du was ist die grund bei sky ,kann sei das die oscam Version(((
    Version:1.20-unstable_svn Rev. 6593)))
    welches oscam würdst du mir empfehlen für fritzbox 7570

    danke für deine antwort.

    gruss
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clinie mit oscam

    CAID für HD+ (die meinste doch) schwarze Karte 1843, weise Karte 1830
    und nein, die habe ich mit in den Account genommen weil du ja willst, dass die Karte genommen wird.
    Und zur OScam Version immer die aktuellste +/-.
     
    #11
  13. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clinie mit oscam

    hallo,,
    könntst euch mir sagen was ist Falsch in diese einstellung(((oscam mit cclinie)?????? gestern hat ja mit oscam in fritzbox 7570 fuktionert heute nicht(bekomme ich server error (configration error))??
    [cccam]
    port = 21000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid =
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    updateinterval = 240
    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device = xxx,xxx,xxx,xxx 21000
    account = xxx
    password =xxx
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 5
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0
    [account]
    user = moh
    pwd = moh
    group = 1,2,3
    hostname =
    monlevel = 4
    uniq = 0
    sleep = 0
    au = 0
    caid = 1830
    cccmaxhops =
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0


    Danke für eure hilfe,ich brauche wirklich jede tip..............?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2012
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clinie mit oscam

    Könntest du uns auch sagen was nicht funktioniert?
    Wenn sie gestern funktioniert hat, was hast du denn da geändert, dass die nicht mehr funktioniert.
     
    #13
  15. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clinie mit oscam

    hallo suzammen.
    die clinie jetzt fuktionert tip top in resiver( mit re-share) probiere ich mall in diablo ( ich hoffe dann auch funktioner wie beim resiver (ohne freeezer))
    ich habe nür noch eine frage,ich habe probiert die de hd (schwarze karte zu sperren ((nür dei hd de über die karte und nicht über die Emu)! aber ich könnte nicht ,könntst euch mir bitte sagen wie und wo und was genau muss ich schreiben für Caid
    danke und grüss...
     
    #14
  16. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clinie mit oscam

    Kann mir mal jemand erklären, was dieser Thread in der CCcam-Sektion verloren hat?
     
    #15

Diese Seite empfehlen