1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cline eintragen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bartsimpsons, 4. Januar 2014.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Wie Trage ich bei Oscam die C line ein sitze ! std und versteh nur Bahnhof
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cline eintragen

    einfach so, bitte schön ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Habe ich so gemacht im web interface steht verbunden und wenn ich schalte steht dort der sender nur es bleibt dunkel.

    [TABLE="class: configmenu"]

    [TD="align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: users"]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Lock[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Label[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Status[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Address[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Protocol[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Last Channel[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Time on Channel[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Idle[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]OK[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]NOK[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]IGN[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]TOUT[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]CACHE[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]TUN[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]LTIME[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]EOK[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]ENOK[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]CW Rate[/TH]
    [TH="class: centered, bgcolor: #CCCCCC, colspan: 3"]Action[/TH]
    [TR="class: online"]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6, align: left"]local-hdfreak[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]online[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]dvbapi[/TD]
    [TD="bgcolor: #F1F5E6, align: left"]SAT.1 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]00:00:15[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]00:00:14[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]92[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]0.00[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #F1F5E6"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cline eintragen

    dazu müsstest du mehr von dir preis geben oder besser gesagt deinen configs und welche karte du bekommst
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cline eintragen

    Was steht im wi von oscam bunter status bei reader?
    Steht da connteted oder error?

    Mlg Pilot
     
    #5

Diese Seite empfehlen