1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst clienttimeout=5 problem -_-

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mike2k, 11. Oktober 2011.

  1. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo @ll,....

    ich bin es wieder :D

    hab immer noch das problem als client das wenn ich ausserhalb von sky und hd+ fern sehe, sprich ==> WDR, HR3, NTV,etc. so ca. 5 -10 min drauf bin und dann wieder auf sky oder hd+ umschalte das, das bild schwarz bleibt und ich das emu neustarten muss. danach funkt. wieder alles.

    ist ziemlich nervig.

    nun habe ich den clienttimeout= auf 5 gesetzt. einmal im server wurde es auf 5 gesetzt sowie beim client. und zwar unter

    oscam.config --> global

    ist das richtig ? oder liegt der fehler wo anders ?

    das ganze läuft auf OSCAM


    danke schon Mal für die hilfe =)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clienttimeout=5 problem -_-

    Bitte poste uns deine Configs!
     
    #2
  4. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    bitte sehr

    keiner eine idee an was es liegen könnte ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clienttimeout=5 problem -_-

    Du solltest bei preferlocalcards eine 0 rein machen, da du ja mit einem Proxy arbeitest.

    Ausserdem würde ich für das Proxy die Caids und Services definieren.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clienttimeout=5 problem -_-

    Lösche mal das rot markieret, das gehört da nicht hin, und bei einem Proxie ist es eh über:
    [webif]
    httpport = 12233
    httphelplang = deu
    httprefresh = 10
    httpallowed = xxxxxxxx
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /etc/tuxbox/config/stat
    lb_max_readers = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
     
    #5
  7. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: clienttimeout=5 problem -_-

    aber ich hab doch gar keinen proxy. was nun ? trotzdem löschen ?
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clienttimeout=5 problem -_-

    Ich würde hier einen 4stelligen Wert angeben z.B. 6000 ms (also ich gebe den Wert immer in Millisekunden an).
    clienttimeout

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter ist optional

    Maximale Zeit in Sekunden oder Millisekunden, bevor ein Client ein Timeout erhält.
    Beispiele:

    clienttimeout = 10 # nach 10 Sekunden erfolgt ein Timeout
    clienttimeout = 10000 # auch hier erfolgt ein Timeout nach 10 Sekunden, s. Hinweis

    Default:
    clienttimeout = 5 # nach 5 Sekunden erfolgt ein Timeout

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Achtung:
    Bei Werten < 100 geht der Cardserver von Sekunden aus,
    Werte >= 100 werden in Millisekunden interpretiert.
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clienttimeout=5 problem -_-

    So wie du den Reader definiert hast, ist es definitiv ein Proxy! Die LB Einstellungen solltest du wie bereits

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    szonic sagte löschen, da diese da nicht hingehören!
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clienttimeout=5 problem -_-

    Bei camd35 solltest du in der oscam.server auch die Angabe der CAid machen
    und group = 1,2 im oscam.server bei einen Reader, was soll das denn.
     
    #9
  11. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: clienttimeout=5 problem -_-

    hab die config von dem User " Mxer " genommen. nach den vielen missglückten versuchen, hat seine config funktioniert.

    anschließend habe ich auch erfahren das wir auch die cccam hätten nehmen könnnen.

    weil wir haben die S02 karte und die weiße HD+ karte. der server ist eine DM 800 hd

    joa.... deswegen hab ich keinen proxy evtl der Mxer hatte eine :D
     
    #10

Diese Seite empfehlen