1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clienten nicht mehr aktiv???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von combo55, 31. März 2011.

  1. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe ein Problem.....habe heute mein Provider gewechselt,somit auch mein router( Speedport 504v)....
    habe soweit alles eingerichtet wieder.....
    Meine Server sehe ich aktiv in der cccam info...aber die klienten sind alle nicht mehr da...
    Habe erst gedacht das evtl..die Porterweiterung nicht stimmt....aber beim test kommt alles ok.
    wo ist da der fehrler??oder muss man bei der porterweiterung etwas beachten... Ftp server...tcp 12000.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Clienten nicht mehr aktiv???

    kuck mal ob deine Box IP noch die selbe ist kann sein das du DHCP aktiviert dann verstellt sich die IP auch oder aktualisiere mal deine DYNDNS im Router
    Gruss
     
    #2
  4. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clienten nicht mehr aktiv???

    habe es schon mehrmals versucht...Ip ist die selbe...
    aber klienten sind nicht da...in der cccam cfg ist alles eingetragen
     
    #3
  5. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Clienten nicht mehr aktiv???

    hi
    dann gibt es nur noch eine Möglichkeit deine DYNDNS Adresse ist im Ars....
    einfach eine neue machen und schon müsste es wieder gehen probier das mal
    Dyndns kannst du hier neu machen kostenlos

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruss
     
    #4
  6. xcop
    Offline

    xcop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clienten nicht mehr aktiv???

    Was Du noch kontrollieren kannst ist, da du ja einen neuen Router hast, ob er die selbe IP-Adresse hat wie vorher.
    Wenn nicht dann musst Du das Standardgateway an der Box ändern oder
    die IP-Adresse vom Router ändern.
     
    #5

Diese Seite empfehlen