1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client mehrere server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Talan10, 10. November 2009.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    bin client und habe mehrer zugangsdaten bekommen.

    wollte fragen wie ich das einstelle, wenn der eine server die gewünschte verschlüsselung nicht hat, das er bei dem anderem servern sucht

    Oder auch das er sich gleich bei alles Lines gleichzeitig anmeldet

    Ist das möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client mehrere server

    Mache deine Lines einfach in die CCcam.config rein, den Rest übernimmt CCcam von ganz alleine!

    Brauchst dir da keine Sorgen zu machen. Bei Bedarf ein wenig noch die Prio anpassen und das haut schon hin! :emoticon-0138-think
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client mehrere server

    das must du nicht einstelen , es geht automatisch .

    wenn du ein program einschaltest dann sucht dein cccam automatisch den schnelsten server wo sich die karte befindet.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client mehrere server

    und wie kann ich prio anpassen?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client mehrere server

    Das musst du nach den Karten machen, die du bekommst, die Datei liegt auch in etc, wie die CCcam.config.

    Zum Beispiel bevorzuge Sky sat: P: 1702 in die Prio eintragen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client mehrere server

    in der prio liste unter var/etc bearbeiten

    die caid was du bevorzügen willst mit P:prio und was ud nicht brauchst mit I: ignore.

    zB, P:1702
    I:0600

    und soweiter
     
    #6
    Pilot und Talan10 gefällt das.
  8. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client mehrere server

    ist Sky Prion immer 1702 oder ist das variabel?
    wer setzt das zusammen?
    Sorry wenn ich so dumm frage bin neuling:emoticon-0111-blush
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client mehrere server

    Das wird aus den Caid's zusammen gesetzt, die die Provider haben!

    Sky sat = 1702
    Sky Kabel D = 1722
    usw.:emoticon-0138-think
     
    #8
    Pilot und Talan10 gefällt das.
  10. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client mehrere server

    I und P komme auich in den cccam.cfg
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client mehrere server

    I = ignorediese Caids, diejenigen, die du nicht haben möchtest,

    P = Prioisiere diese Caids, die du gern möchtest,

    Je nach Bedarf kannst du es dir deinem Share anpassen. :emoticon-0138-think
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client mehrere server

    Habe aus dem netz z.b den gefunden
    p: 1702:000000:0035 # Premiere - Sky Sport Austria

    was haben die 000000:0035 zu sagen?

    weil ich sehr viel mit solchen zahlen gefunden habe
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client mehrere server

    Das ist eine einzelne Sender Erkennung.

    Du kannst auch einen kompletten Provider prioisieren, du brauchst nicht jeden Sender einzeln prioisieren oder ignorieren.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client mehrere server

    du kannst auch die einzelnen sendern priorisiere oder ignorieren,aber am besten nimmt
    die caid vom provider her,dann hast du alles auf einmal,du kannst uns verraten was du für provider brauchst (was du gerne schaust) dann können wir zusammen einen
    prio erstellen.
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen