1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

client kein sky

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ruha, 9. Januar 2013.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    ich habe 12 clienten die alle laufen nur mit einem habe ich ein problem das ich einfach nicht lösen kann

    in der cccam.config
    steht
    F: test11 test22

    in der oscam.user
    [account]
    user=pass1
    pwd=pass2
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    beim client
    C: meine.dyndns.org 12000 pass1 pass2


    die anderen clienten sind genauso eingerichtet und laufen, was kann das problem sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: client kein sky

    Beim Client muss das von Account rein also "(user)pass1 (pwd)pass2". Gruß
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: client kein sky

    Hi,

    so ein paar Angaben mehr könnten nicht schaden. Übergibst du per N Line an CCcam und lässt du den Client dann zur F Line verbinden? Post bitte alle Configs, damit wir sehen können, welchen Weg du gehst.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #3
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: client kein sky

    cccam.config F line

    server

    LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1

    #WEBINFO USERNAME: ruha


    #WEBINFO PASSWORD: 1254




    #TELNETINFO USERNAME: ruha




    #TELNETINFO PASSWORD: 1254


    F: michel234 freund1 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: michel schwager 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: bruno zimmer 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: rudi1254 schlafzimmer 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: zimmer08 wohnzimmer54 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: michel neuzugang1 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: willi nachbar 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: Clemens2 Vater 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: michel2 freunddm800 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: test11 test22
    F: michel1 gladbach1
    F: mani bayern 1 0 1 { 0:0:1 }
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : *****
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    Client
    cccam.conf

    C: meine.dyndns.org ***** test11 test22

    oscam.config server

    [global]lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    192.168.178.22 = local




    [cccam]
    port = *****
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [monitor]
    appendchaninfo=1


    [webif]
    httpport = *****
    httphelplang = de
    httpuser = ****
    httppwd = ****
    httpallowed = 192.168.178.22-192.168.255.255

    - - - Aktualisiert - - -

    ich habe natürlich den client und server passend auf test11 test22
    ich habe mich da verschrieben
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: client kein sky

    hmmm

    du hast einen Cccam-Server und der Client läuft auch mit Cccam?

    für was ist dann Oscam das versteh ich jetzt grad gar nicht!
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: client kein sky

    hier die
    oscam.user

    [account]192.168.178.22 = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3






    [account]
    user=michel234
    pwd=freund1
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=michel
    pwd=schwager
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=bruno
    pwd=zimmer
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0


    [account]
    user=rudi1254
    pwd=schlafzimmer
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=zimmer08
    pwd=wohnzimmer54
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0



    [account]
    user=michel
    pwd=neuzugang1
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    #user=willi
    #pwd=nachbar
    #group=1
    #cccmaxhops=5
    #cccreshare=0

    [account]
    user=Clemens2
    pwd=Vater
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=michel2
    pwd=freunddm800
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0


    [account]
    user=test11
    pwd=test22
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=michel1
    pwd=gladbach1
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=mani
    pwd=bayern
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: client kein sky

    du hast mir meine Frage nicht beantwortet!

    Warum hast du einen Cccam und einen Oscamserver am laufen?
     
    #7
    bombadil gefällt das.
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: client kein sky

    Hi,

    ich kann ebenso wie laila-no1 die Configs nicht nachvollziehen. Was willst du mit den Einträgen in dieser Datei:
    Code:
    cccam.config  F line
    server
    Startest du CCCam und Oscam?

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: client kein sky

    ich bin nach dieser anleitung vorgegangen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sagt mir bitte was ich nicht mehr brauche
    zb die cccam.config des servers brauch ich nicht mehr

    ich denke ich starte bestimmt alle beide die cccam.conf und die oscam.con des servers, bitte klärt mich auf

    ich habe die cccam.con aus der ect gelöscht, also läuft nur noch der oscam alles soweit ok

    Nochmals mit der oben eingestellten oscam.user funktionieren alle anderen clienten nur der eine nicht test11 test22 warum nicht alle einstellungen sind wie die anderen.

    woran kann das liegen?????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: client kein sky

    lis dich mal in die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    etwas ein
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: client kein sky

    Eventuell ist bei diesem Clienten die Cline nicht richtig! Gross, Kleinschreibun, Leerzeichen zuviel usw.!
    Kannst du das mal überprüfen?
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: client kein sky

    hier mal die original

    oscam.user vom server

    [account]user=test11
    pwd=test22
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    cccam.conf vom cliente

    C: meine.dyndns.org 12000 test11 test22

    die schreibweise ist bei beiden gleich
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: client kein sky

    bitte poste jetzt mal alle Configs vom Server! da wird man ja kirre bei wenn man alles zusammen suchen muss!
    (oscam.server, oscam.conf, oscam.user)
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: client kein sky

    oscam.user
    [account]192.168.178.22 = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3






    [account]
    user=michel234
    pwd=freund1
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=michel
    pwd=schwager
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=bruno
    pwd=zimmer
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0


    [account]
    user=rudi1254
    pwd=schlafzimmer
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=zimmer08
    pwd=wohnzimmer54
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0



    [account]
    user=michel
    pwd=neuzugang1
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    #user=willi
    #pwd=nachbar
    #group=1
    #cccmaxhops=5
    #cccreshare=0

    [account]
    user=Clemens2
    pwd=Vater
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=michel2
    pwd=freunddm800
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0


    [account]
    user=test11
    pwd=test22
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=michel1
    pwd=gladbach1
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    user=mani
    pwd=bayern
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    oscam.config

    [global]lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    192.168.178.22 = local




    [cccam]
    port = *****
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [monitor]
    appendchaninfo=1


    [webif]
    httpport = *****
    httphelplang = de
    httpuser = ****
    httppwd = ****
    httpallowed = 192.168.178.22-192.168.255.255


    oscam.server

    [reader]label = SkyGermany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702,1833
    services=SkyGermany
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    melde mich später zurück muss nochmal weg
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: client kein sky

    was ist das denn für eine Box, mit der es nicht geht,
    habe dazu hier noch nichts gelesen
     
    #15
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen