1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Client geht in sleeping Modus

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sascha.99, 24. Februar 2012.

  1. sascha.99
    Offline

    sascha.99 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe da mal nen Probelm, bzw. eine Aufgabe:

    Auf meiner Fritzbox habe ich einen OSCAM Server laufen, der eigentlich auch tadellos funktioniert. Jetzt habe ich doch einen Client, der rumzickt. Nach unbestimmter Zeit bleibt das Bild stehen. Wenn ich die OSCAM Webseite meines Servers aufrufe und mir den CLient ansehe, ist dieser online. Erst nachdem ich den User kurz disabled und dann wieder enabled habe, läuft das Bild weiter.

    Jetzt habe ich mal die logs geprüft und festgestellt, dass der Client in den sleeping Modus übergegangen ist:


    23.02.12 20:33:55 EC13 c user (1702&000000/0081/93:886F): cache2 (387 ms) by skyde (of 1 avail 1) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:02 EC13 c user (1702&000000/0081/93:5B8C): cache2 (385 ms) by skyde (of 1 avail 1) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:09 EC13 c user (1702&000000/0081/93:98FB): cache2 (386 ms) by skyde (of 1 avail 1) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:16 EC13 c user (1702&000000/0081/93:41AF): cache2 (378 ms) by skyde (of 1 avail 1) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:23 EC13 c user (1702&000000/0081/93:5570): sleeping (120 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:30 EC13 c user (1702&000000/0081/93:6BB0): sleeping (120 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:37 EC13 c user (1702&000000/0081/93:9F65): sleeping (120 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:44 EC13 c user (1702&000000/0081/93:12E7): sleeping (120 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:51 EC13 c user (1702&000000/0081/93:E12F): sleeping (120 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:34:58 EC13 c user (1702&000000/0081/93:40E3): sleeping (120 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:35:05 EC13 c user (1702&000000/0081/93:4F37): sleeping (121 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport HD 1
    23.02.12 20:35:12 EC13 c user (1702&000000/0081/93:7D83): sleeping (121 ms) (of 0 avail 0) - Sky Sport HD 1

    userconfig:

    [account]
    user = user
    pwd = passworduser
    description = Cam user
    group = 1


    Woran kann das liegen, dass der Client (DiabloWifi mit Underworld 2.18) einfach schlafen geht?

    Wer hat da eine Idee?

    Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client geht in sleeping Modus

    es ist ein diablo wifi Problem und nicht deiner configs. Am besten deine Fragen zur wifi hier stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die werden oft zu warm und verlieren das login oder die ziehen zuviel Stom. Sie sind eben Zicken.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. cs-
    Offline

    cs- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client geht in sleeping Modus

    Bist du dir sicher, piloten? Habe seit heute dasgleiche Problem mit einem Pingulux!
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client geht in sleeping Modus

    schau mal nach, nicht das in den oscam Dateien bei sleep ein Wert eingtragen ist. Kann dir aus dem Kopf nicht sagen in welcher der oscam Dateien. Es kann ja nur im account, server oder config sein. Da darf kein Wert drin stehen.


    Mlg piloten
     
    #4
    cs- gefällt das.
  6. cs-
    Offline

    cs- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client geht in sleeping Modus

    Danke, piloten. Das scheint es gewesen zu sein. In der oscam.conf stand sleep = 2. Wundert mich nur, dass es bisher die ganze Zeit funktionierte - habe nichts an der Conf geändert.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen