1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke Tech 5100 cccam

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von media226, 5. Januar 2010.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    funktioniert im Clarke Tech 5100 cccam ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    Ja aber nur als client
     
    #2
  4. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    und das sehr sehr genial!!!

    Habe die Box eine Woche jetzt im Test einfach hammer.
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    Nabend
    kann auch nix schlechtes sagen!
    Läuft supi!
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. erki1
    Offline

    erki1 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    HALLO

    wieso nur als client?
     
    #5
  7. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    Hi,
    das liegt daran, dass der CT nicht Serverfähig ist, denn dass sind in der Regel nur Linux-Boxen...
     
    #6
  8. erki1
    Offline

    erki1 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    ich dachte mir das es ne linux receiver ist
     
    #7
  9. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    Nein ist er nicht!
    Der einzige CT der ein Linux Receiver ist, nennt sich 550...
    Der läuft als Server!
     
    #8
  10. mark234
    Offline

    mark234 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    Mit welcher CCcam Version denn, ist das egal ?
     
    #9
  11. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    am besten 2.0.11!
    Ist auch am CT, damit läuft es am besten...

    P.S.: Einmal reicht doch auch oder? ;) Musst ja ned doppelt posten oder?
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Peppele
    Offline

    Peppele Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    South Germany
    AW: Clarke Tech 5100 cccam


    Hallo Leute,
    bin Neu in diesem Forum, nachdem ich schon ein weilchen lese was hier abgeht, denke ich ich bin hier gut aufgehoben.

    Eine Frage zu CCCAM und Clarketech.
    Habe den 5100 und die 1.05p drauf. Ist da das CCCAM Modul schon enthalten?
    Wenn ja wo?
    Wenn nein, wie bekomme ich ein funktionierendes CCCAM drauf?

    Grüße
     
    #11
  13. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    Schau mal in firmware 102p

    nimm einfach daraus das Modul 002
     
    #12
  14. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clarke Tech 5100 cccam

    hallo

    normal muss wie von snacke77 schon beschrieben das modul draufgespielt werden

    drücke mal auf der fernbedienung die 8281
    wenn dann das cs-menü aufgeht ist alles eingespielt was du brauchst
     
    #13

Diese Seite empfehlen