1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos clarke tech 3100 full

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 3100 / plus" wurde erstellt von bayker78, 18. April 2013.

  1. bayker78
    Offline

    bayker78 Newbie

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    clarke tech 3100 full hd habe diesen reciever gekauft kann mir wer helfen wie kann ich cccam installieren geht es auch mit usb stick was für eine version brauche ich bitte um hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: clarke tech 3100 full

    Einfach die neuste Firmware p...Version aus der dB laden auf USB Stick entpacken und auf Receiver einspielen.
    noch Mahl Datenbank resett machen ! Dan auf Fernbedienung 8281 Drücken und c line eingeben Dan aktive auf ein ,und loß geht's
     
    #2
  4. methatron77
    Offline

    methatron77 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clarke tech 3100 full

    Servus !

    In der DB gibt´s nur den CT3100Plus aber nicht den CT3100HD, stehe vor dem Problem das ich keine FW finde.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #3
  5. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: clarke tech 3100 full

    wenn ich 8281 tippe kommt nichts kein cccam eintrag was mach ich falsch
    .
     
    #4

Diese Seite empfehlen