1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clarke tech 2100 plus

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 2100 Plus/USB" wurde erstellt von jester, 27. November 2007.

  1. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bin da!ich weiß nicht wie das posten geht aber ich bin jetzt auf das forum gegangen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    brauche hilfe zu clarke tech 2100plus,weiß nicht wie man per fb den key eingibt!bitte für anfänger,denn ich kenn mich nicht wirklich aus!weiß nur,dass man schnell8282 auf der fb eingibt und dann nagravision und dann 0501 aber dann weiß ich nicht weiter.danke
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #3
  5. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da muß ich 100 sender ändern jeden einzeln?das ist heavy!
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    das machst du beim 0501.......von@ gold...

    für den 00 key muss der key bei 10 und 11 eingetragen (aufgeteilt in 16 -16) werden.
    für den 01 key muss der key bei 20 und 21 eingetragen (aufgeteilt) werden.
     
    #5
  7. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was heißt aufgeteilt in 16-16?hab das schon gemacht mit anleitung wie der große key wechsel war,weiß es aber nicht mehr.weiß nur da hab ich bei 0401 und bei 20 21 eingeben.jetzt auf 0501 stimmt das?ist das der gestrige wechsel?00? der neue wechsel dann auf 0501 und 20 21?
     
    #6
  8. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das heißt ich muß den langen key in der mitte teilen und einfach bei 11 weitermachen?
     
    #7
  9. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    noch was-gibt es immer verschiedene provider?vielleicht geht es einmal auf 0401 ind einmal 0501?muß ich jetzt beim neuen key wechsel den gestrigen auch ändern und dann den heutigen dazu?
     
    #8
  10. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bist du mir verloren gegangen?
     
    #9
  11. goldfinga
    Offline

    goldfinga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee pass auf, dein provider den du brauchst für premiere ist auch so gekennzeichent, es ist die 0501...das ist sicher.

    es gibt in der database und im forum unter aktuelle keys die aktuellen und die kommenden keys zu finden, dann hast du was du brauchst....
     
    #10
  12. goldfinga
    Offline

    goldfinga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier noch der link zu den aktuellen keys....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und danke nochmal für die gestrige mühe!ist es immer 0501?
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ja....entweder 501 00 oder 501 01
     
    #13
  15. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab noch eine frage?gibt es wieder eine automatische entschlüsselung?hab eine gehabt bis letzten freitag!
     
    #14
  16. goldfinga
    Offline

    goldfinga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die wird es vorerst nicht geben......

    du wirst auf unbestimmte zeit die keys per hand eingeben müssen, aber dads wird wohl kein prblem sein......in zukunft!
     
    #15

Diese Seite empfehlen