1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von grodino, 11. Oktober 2009.

  1. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann mir jemand helfen, haben 2 neue Clark Tech mit cccam installiert, hängt an einem router für internes CS, der Server und der Client haben Probleme mit dem Lesen der Sky NDS Card.
    Die Aussetzer sind alle 5-6 sec. Leider bisher keine Lösung gefunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dabidu
    Offline

    Dabidu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    NDS Karte is gleich die V13 wenn ich mich recht erinnere. Du musst in der CCcam.cfg die EMM's deaktivieren. In deiner Cfg sollte die Zeile ungefähr so aussehen:
    #DISABLE EMM : yes

    einfach die Raute # davor weg, CCcam neu starten und dann sollte es klappen.
     
    #2
  4. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    Habe seit heute ebenfalls Probleme mit internen Cardsharing und der ClarkTech550, bis heute gings Problemlos, jetzt immer wieder Aussetzer auf der Client Box so alle 6 sec. Finde den Fehler nicht, hier meine cccam.cfg other settings:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 2
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SECA HANDLER: 3
    NEWCAMD CONF: yes
     
    #3
  5. Dabidu
    Offline

    Dabidu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    welche Karte? S02 oder V13,
    so hoch wie deine Taktferquenz vom Kartenleser ist siehts so aus als ob du eine S02 hast, allerdings liest mein CCcam die S02 in Verbindung nicht!! Wenn du eine V13 hast ist die Frequenz zu hoch.
     
    #4
  6. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    Hab seit ein paar Wochen wieder Probleme mit ORF, V13 Karte und internen Cardsharing, habe jede Menge unregelmäßige Aussetzer, die Einstellungen von CCCam sind folgende

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 2
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SECA HANDLER: 3
    NEWCAMD CONF: yes

    wenn jemand eine Idee hat bitte um Hilfe............Grüsse
     
    #5
  7. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    Hm, denk mal liegt an der V13! Hab eben mit jemanden gesprochen (thx @Snacke), hatte auch die V13 mit den 550, und da gab es nur Probs, mit Aussetzer...

    Außerdem solltest schauen, dass die Karte ned übertaktest!

    Wenn CS aber sauber mit der 550 betreiben willst, solltest wohl mit der S02 machen!
     
    #6
  8. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    geht leider nicht da ich es als interne laufen lasse um im haus 3 receiverzu versorgen, denke ein wechsel auf eine dream wird es werden
     
    #7
  9. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    Trotzdem solltest mit der V13 aufpassen!
    Ja nicht zu viele Clients dran hängen, wenn es nur die 3 intern sind dann egal, aber sonst, wenn die zu hoch übertaktest, kannst die Karte schnell bruzeln!
     
    #8
  10. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    nein hab ja nur 2 boxen intern laufen, deswegen ist es umso ärgerlicher, dass das ganze nicht mehr ruckelfrei ist
     
    #9
  11. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    Aber selbst wenn jetzt auf ne Dream umsteigen willst, würd ich auf ne S02 oder so umsteigen!

    Weiß ja nicht wie du das Reshare handhabst, aber wenn das möglich ist bei dir, können da sehr schnell sehr viele Clients dran hängen und dann bist mit der S02 einfach viel besser dran :emoticon-0144-nod:

    Aber dass musst du wissen :)
     
    #10
  12. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    Also hab heute wieder das Problem hat da niemand eine Lösung parat, es ging in den ersten Wochen wirklich prima, leider hab ich bereits alle 5 sec. Aussetzer........keine Lösung.......
     
    #11
  13. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    Hab ich doch schon gesagt, eine S02!
    Mit der V13 gibt es Aussezter, nicht nur bei dir...

    Sonst wüsst ich keine Lösung :)
     
    #12
    grodino gefällt das.
  14. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clark Tech 550 - Aussetzer mit internen CS und Sky

    erstens krieg ich keine s02 und zweitens was mich interessiert ist, warum cs intern über Wochen ohne Probleme gelaufen ist und nun nicht mehr, haben die im neuen Jahr etwas geändert.
     
    #13

Diese Seite empfehlen