1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CityView 3D 2.0 in 800x480

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von uritom, 30. September 2011.

  1. uritom
    Offline

    uritom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo,

    da ich nicht wirklich weiterkomme, wollte ich einfach mal in die Runde der "800x480-User" fragen, wer eine Version laufen hat, in der CityView 3D funzt. Ich hab eine 7.7.5 in 800x480 auf meinem China-Radio laufen. Mit diverse Anpassungen in der autozoom.ini ist die "Normal-Darstellung" bezüglich Zoom, Darstellung und Pfeil- bzw. Fahrzeugpostion sehr nahe an der Darstellung der 480x272 Auflösung.
    Simuliere ich aber eine Route mit CityView 3D 2.0 ist die Anzeige aber viel zu klein bzw. weitläufig. Lediglich einmal, ganz kurz bei einer Abbiegung "ploppt" CityView 3D ganz kurz auf.
    Wo sind welche Änderungen in der autozoom.ini durchzuführen bzw. ist das überhaupt über die Autozoom.ini einstellbar????

    gruß
    uritom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: CityView 3D 2.0 in 800x480

    @uritom,
    hab ich bei mir auch, bin noch nicht hintergestiegen, was das ist. Hatte vor langer Zeit auch schon nachgefragt, aber keine
    befriedigende Antwort bekommen. Das einzige was angezeigt wird, ist z.B. in Berlin das Olympiastadion.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: CityView 3D 2.0 in 800x480

    Schaut mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht hilft dies, oder ihr frahgt mal "marco47.
     
    #3
    albertrona, uritom und voyi1994 gefällt das.
  5. albertrona
    Offline

    albertrona Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Herzogenrath be
    AW: CityView 3D 2.0 in 800x480

    hallo
    Ich habe auch diese problem, mit den Gebäuden.
    Habe auch in autozoom.ini die Einstellungen angepasst aber leider kein erfolg.
    hat vielleicht einer von euch das hinbekommen
    danke euch
     
    #4

Diese Seite empfehlen